Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда Comedy Woman Тамара Турава: «Меня просто слили из шоу. Они закрылись, потому что все переругались»

Бывшая участница женского проекта Comedy Woman Тамара Турава покинула шоу незадолго до его закрытия. Актриса считает, что виной всему стали конфликты участниц.

25 июля 202252 862
Звезда Comedy Woman Тамара Турава: «Меня просто слили из шоу. Они закрылись, потому что все переругались»
Тамара Турава

32-летняя квнщица ведет свои проекты, в которых полностью реализует себя. Но было время, когда Тамара мечтала попасть в Comedy Woman, и со временем ее мечта осуществилась. Правда, как говорит, Турава, в итоге из шоу ее «просто слили».

«Спустя время я почувствовала, что что-то не так, ждала, что позовут, уже близится время. Наталья Еприкян написала мне о том, что не хватает бюджета, чтобы я приехала. Говорю: «Наташ, я за творчество, мне деньги не нужны, мне есть, где жить, я могу сама снять жилье, на что жить, давай приеду так». Но она сказала, что любое творчество должно оплачиваться. Получается, она меня слила. До этого я приезжала, и у меня был очень странный сценарий, не смешной. Я читаю и понимаю, что это не для меня сценарий. Я привыкла выступать так, чтоб, что ни слово, то все ржут… А тут я читаю сценарий и понимаю, что это какое-то несмешное дело. Меня как будто хоронят… Сценарий писал администратор Дима. В первый раз в жизни я выступила не смешно… В конце мне позвонили и сказали — нет у нас денег на тебя», — рассказала Турава в интервью FimetimeTVс Лаурой Джугелией.

Звезда Comedy Woman Тамара Турава: «Меня просто слили из шоу. Они закрылись, потому что все переругались»
Женское шоу многим нравилось

Так же артистка поделилась наблюдением, почему, как ей кажется, закрыли вполне успешный проект Comedy Woman. «Мне кажется, они закрылись потому, что все переругались… Это женщины.

10 лет и так для проекта, который ведут женщины — это уже дофига. Я думаю, там просто началось что-то сумасшедшее», — заметила экс-участница юмористического шоу. Стоит отметить, о своих бывших коллегах Тома, несмотря ни на что, по-прежнему говорит с большой теплотой.

Фото: соцсети, пресс-служба

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения