Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж / Новости / Главная страница

Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж

Сегодня актриса расписалась со своим избранником — 32-летним режиссером и актером Семеном Серзиным. Молодожены зарегистрировали отношения в Тверском отделении загса города Москвы.

Таисия Вилкова
Таисия Вилкова

В социальных сетях появились свадебные снимки актрисы и ее жениха. 23-летняя Таисия выбрала свадебное платье с длинными рукавами и плиссировкой, а Семен появился на церемонии в классическом костюме и белой рубашке.

«Каждый год в этот день я мучительно ищу объединяющее фото, чтобы поздравить моих любимейших ближайших цеховых друзей. Но сегодня — везуха! Что можно было придумать более объединяющее и духоподъемное, чем вот! Одним домашним театром больше!» — написал один из друзей новобрачных, намекая на то, что 27 марта во всем мире отмечается День театра.  

Молодожены расписались в Тверском загсе
Молодожены расписались в Тверском загсе

Несмотря на бушующую эпидемию коронавируса, пара не стала откладывать радостное событие, но и не проигнорировала все меры предосторожности. На одном из снимков супруги позируют в медицинских масках. Вероятно, из-за сложившейся ситуации масштабное празднование свадьбы Таисии и Семену пришлось перенести. 

Анастасия Денисова вышла замуж

Неизвестно, сколько длились добрачные отношения звездной пары. Они старались не афишировать связь. Правда, в прошлом году Семена видели на праздновании дня рождения актрисы. 

Семен и Таисия
Семен и Таисия

Таисия — дочь продюсера Дарьи Гончаровой и актера Александра Вилкова. Девочка начала творческую карьеру в семь лет. В 2012-м актриса появилась в популярном сериале «Деффчонки», который и сделал ее популярной для большой аудитории зрителей. 

Отец Таисии не дожил до свадьбы дочери: он скончался в октябре 2014 года. Несмотря на то, что родители актрисы были в разводе, она много общалась с папой. 

«У меня вообще запоздалая была реакция, очень заторможенная. Но потом, где-то через полгода, меня страшно прорвало. Я как бы была... Ну не в очень хорошем состоянии. И это все наложилось на экзамены... В общем, история была какая-то неконтролируемая. Я злилась на себя, потому что никак не могла собраться», — вспоминала о потере отца Вилкова в интервью программе «Однажды».

Таисия с коллегами по сериалу «Деффчонки»
Таисия с коллегами по сериалу «Деффчонки»

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram.com, кадр сериала «Деффчонки»

На эту тему
Из нового

Звезда «Деффчонок» комплексует из-за неустроенной личной жизни

Полина Максимова признается, что с ней не знакомятся мужчины. Актриса, сыгравшая в ситкоме «Деффчонки», считает себя сильной личностью. Яркость и харизма звезды отпугивает представителей противоположного пола.
Звезда «Деффчонок» комплексует из-за неустроенной личной жизни
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо