Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Дикого ангела» Джино Ренни скончался от коронавируса

Джино Ренни несколько месяцев сражался за жизнь в одной из больниц Аргентины. Врачи в итоге оказались бессильны, и первого августа артист ушел из жизни.

1 августа 202113 587
Звезда «Дикого ангела» Джино Ренни скончался от коронавируса
Джино Ренни

О трагедии, произошедшей с исполнителем роли Рамона в «Диком ангеле», сообщили его близкие. Как выяснилось, актер попал в госпиталь еще два месяца назад. Тогда у него диагностировали коронавирус, который протекал в крайне тяжелой форме. Состояние звезды постоянно ухудшалось, а первого августа он скончался.

Соболезнования семье актера уже принесли многие его коллеги, включая Факундо Арана. Звезда «Дикого ангела» признался, что потрясен известием о смерти товарища по съемочной площадке.

«Прекрасный Джино. Это человек, который не знал, что такое зло. Искренняя щедрость. Спутник и великий друг для каждого, кто был с ним знаком. Покойся с миром, дорогой. Весь мир будет скучать по тебе», — поделился эмоциями Факундо.

Звезда «Дикого ангела» Джино Ренни скончался от коронавируса
Актер много путешествовал даже в преклонном возрасте

За годы творческой деятельности Ренни успел сыграть десятки ярких ролей в аргентинских сериалах. Помимо «Дикого ангела» он появлялся в «Черной жемчужине» и «Качорре». Чаще всего артисту доставались роли второго плана, но он был настолько убедителен, что обрел армию поклонников по всему миру.

Фото: кадр из сериала «Дикий ангел», Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения