Александра Гозиас
Александра Гозиас

На фото счастливая Гозиас держит малыша на руках в палате перинатального центра. «Извещаю: мы стали родителями. Я уже во второй раз. И я счастлива. Спасибо моему врачу Климовской Екатерине Викторовне за прекрасные роды. У меня в подписчиках очень много беременных, информация для вас!  Я рекомендую именно роддом ЦКБ. Врачи, новое оборудование, шикарный уход. Еда — вообще бомба. Я уезжать просто не хочу. Родила я, как и запланировала, 27.10.2020», — рассказала Саша в публикации.

Поклонники поздравляют звезду с рождением сыночка. О том, кто является отцом ребенка, Гозиас не распространяется. Напомним, что от предыдущих отношений у Саши растет дочь София. 

Соня, которую Саша родила от партнера по проекту «ДОМ-2» Ильи Кроткова, хорошо поладила с новым мужчиной матери. «Он переживает за нее, следит за тем, чтобы уроки были сделаны. Из-за того, что я вечно в последнее время уставшая и без сил, с ней играет тоже он. В выходные старается откладывать дела и проводить время с нами. Катаемся по Москве, он ей все показывает и рассказывает. А я со стороны тихонечко любуюсь. Напоминаю, он не был женат. У него нет детей. Я очень переживала на тему того, как же он воспримет мою дочь. Зря парилась, наверное», — рассказывала Гозиас в Instagram.

Экс-участник «ДОМа-2» Константин Иванов: «После визита Гозиас пропали драгоценности»

Как говорила ранее Саша, дочь немного переживала из-за появления еще одного члена семьи. «Судя по последнему УЗИ, София немножко ревнует, но старается этого не показывать. А я в свою очередь объясняю ей, что она со мной уже восьмой год, что я ее люблю и хочу, чтобы она не переживала», — писала Гозиас.

Фото: Instagram
051289

Александра Гозиас показала ремонт в квартире

Экс-участница «ДОМа-2» решила обустроить однушку, сделав в ней дизайнерский ремонт и расставив яркие акценты в интерьере. Площадь квартиры небольшая, поэтому идея разделить комнату пополам оказалась весьма кстати.
читать статью полностью