Алексей Безус и его избранница Татьяна пришли на проект «ДОМ-2» на телеканале Ю. Как оказалось, влюбленные почтили шоу своим присутствием с одной целью — они хотят выиграть недвижимость в Москве и организовать свадьбу мечты. Как выяснилось, отношения Алексея и Татьяны очень даже серьезные: совсем скоро они станут родителями.

«Много было слухов о нашем возвращении на легендарный телепроект и настало время их подтвердить. Наши намерения серьезные, ведь мы хотим сыграть свадьбу и иметь детей. Только у нас все идет в нестандартном порядке, и начали мы с детей! Татьяна уже беременна», — похвастался Безус.

Слухи о том, что участник возвращается на проект, ходили давно. Сам Алексей неоднократно подчеркивал, что так и не встретил любовь, а значит, не выполнил главную миссию на шоу. Несколько месяцев назад он познакомился с Татьяной, сразу решив, что хочет связать с этим человеком жизнь. Девушка была не против отправиться на «ДОМ-2», чтобы строить отношения под прицелами камер, так что на проекте влюбленные планируют задержаться.

не пропуститеЗвезда «ДОМа-2» Милена Безбородова: «До сих пор надеюсь, что Безус одумается»

Напомним, что этот наследник станет вторым для Безуса. В марте 2021-го у молодого человека родилась дочь. Вот только с матерью девочки он расстался задолго до ее появления на свет. Сейчас Алексей поддерживает связь с ребенком и помогает экс-возлюбленной материально.

Поклонники к возвращению Безуса на шоу отнеслись неоднозначно. Многие из них пришли к выводу, что Алексею давно пора начать работать, чтобы обеспечивать близких без подачек от известного проекта.

Фото: Instagram
50 392

«ДОМ-2» престарелых. Почему Жемчугов, Ермакова, Должанский возвращаются на телестройку

В 2020-м зрители обсуждали, что скандальное реалити закроют, но «ДОМ-2» стал выходить на телеканале «Ю». Шоу нуждалось в ярких персонажах, так что помимо новичков в проект подтянулись давно знакомые поклонникам участники.
читать статью полностью