Алексей Чайчиц
Алексей Чайчиц // Фото: Instagram

После развода с Лизой Триандафилиди Чайчиц перебрался в Минск, где жил до того, как пришел на «ДОМ-2». Здесь у Алексея есть небольшая квартира. Недавно он решил обновить интерьер, сделал ремонт. Работы еще не завершены, но Чайчицу не терпится показать, как будет выглядеть холостяцкое жилье.

«Ну вот, мы почти на финише моего проекта и ремонта в Минске. Смотришь, кажется, что все просто и ничего особенного, а на самом деле столько нюансов пришлось решить и вот даже на финише еще не до конца завершено, но общая картина уже видна. Многие частенько просят меня показать, что с дизайном и что получается в итоге. Осталось еще немного поработать, и все будет готово», — отметил бывший участник популярного реалити-шоу. 

Интерьер квартиры Чайчица выполнен в светлых тонах. Подписчики Алексея отметили, что в комнатах очень уютно: здесь есть небольшая кухня, спальная комната, гостиная и просторная лоджия.

«Так приятно осознавать, что все делал с нуля по собственному дизайну. Не обошлось без перепланировки из студии в двушку. Всем желаю иметь хотя бы такую маленькую квартирку, а потом и дом здоровый», — продолжил бывший участник «ДОМа-2».

Сейчас львиная доля заработка Алексея уходит на ремонт и мебель.Так, диван в гостиной, по словам Чайчица, стоит около двух тысяч долларов. В какую сумму ему обошлись работы — пока не известно.

К слову, Алексей развелся с Триандафилиди всего месяц назад, а их союз просуществовал полгода. Бывшие участники популярного реалити-шоу пока не думают о новых отношениях. «Да, мы развелись. Ура! Я больше замуж не выйду. У меня еще обязательно будут дети, но замуж точно не пойду», — признавалась Лиза, которая, вероятно, сильно разочаровалась в мужчинах.

Напомним, пара, которую свел популярный проект, встречалась около двух лет. За это время им пришлось пережить немало: ссоры, громкие расставания, страстные примирения.