Анастасия Киушкина
Анастасия Киушкина

После ухода из «ДОМа-2» Киушкина почти перестала вести социальные сети, предпочитая держать личную жизнь в секрете. «Сейчас Настя находится на четвертом месяце, недавно узнали пол ребенка, будет девочка, — рассказала «СтарХиту» подруга модели. — Она дочку и хотела, так что очень рада. Наблюдается, кстати, в одном из лучших московских роддомов, где рожали многие наши звезды». К слову, ценник за ведение беременности в клинике может доходить до нескольких миллионов рублей.

О нынешнем избраннике 26-летней Анастасии известно мало — он иностранец, чуть моложе нее. Сейчас пара живет в Москве.

В светской хронике имя девушки мелькает сейчас крайне редко — последний раз Киушкина дала о себе знать весной прошлого года. Тогда она вернулась из Франции с симптомами коронавируса. Позднее диагноз подтвердился, и Настя стала одной из первых переболевших российских знаменитостей. После перенесенного ковида экс-участница «ДОМа-2» сдала плазму, чтобы помочь тяжелобольным.  

Что касается отношений, то громких романов у Анастасии было несколько. На «ДОМе-2» она долго строила любовь с Олегом Бурхановым, их пару постоянно сопровождала череда ссор и скандалов. Позднее Киушкина покинула реалити-шоу ради Гуфа, заявив, что нашла свое счастье за периметром. Правда, связь с артистом продлилась недолго. Потом появились слухи, что Киушкина встречается с певцом Александром Тарасовым, более известным как рэпер T-killah, но они не подтвердились. Очередным избранником стал музыкант Александр Пабло, но и тут до загса дело не дошло.

Фото: Instagram
350 488

Анастасия Киушкина: «Не могу отойти от событий, связанных с Гуфом»

Экс-участница «Дома-2» рассказала, как сложились ее отношения с рэпером после расставания. Анастасия Киушкина ушла из проекта ради Гуфа. Однако роман продлился недолго. Девушка до сих пор не оправилась от того, что произошло между ней и ее возлюбленным.
читать статью полностью