Анастасия Киушкина
Анастасия Киушкина

27-летняя Анастасия Киушкина поделилась трогательным кадром с поклонниками. На фото блондинка позирует вместе с возлюбленным, они нежно обнимают первенца и целуют его ладошку. Как оказалось, молодая мама родила девочку. Она рассекретила имя малышки в подписи к публикации. «Иванка», — написала молодая мама.

К слову, судя по срокам Анастасия родила еще в начале осени. В марте она находилась на четвертом месяце беременности. Однако в последнее время экс-участница «ДОМа-2» предпочитает вести закрытую от публики жизнь. Киушкина решила сконцентрироваться на семье. Сейчас она счастлива в отношениях с иностранцем, имя которого также скрыто от общественности.

Напомним, что ранее телезвезда активно делилась подробностями своих интрижек. В шоу «ДОМ-2» она крутила роман с эффектным брюнетом Олегом Бурхановым. Их отношения оказались мимолетными, и девушка решила искать любовь за периметром. Новым бойфрендом стал популярный рэпер Гуф. Правда, говорят, этот союз просуществовал всего неделю.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

Расставание с музыкантом Анастасия восприняла болезненно. «Мы периодически списываемся, созваниваемся, интересуемся, что нового происходит в жизни друг друга, — уверяла блондинка. — Правда, встретиться времени не хватает… То у него дела, то у меня. Я дала себе обещание, что буду стараться больше не афишировать свою личную жизнь, но пока могу сказать одно — я очень сильно обожглась».

Фото: соцсети
351 303
Анастасия Киушкина: «Не могу отойти от событий, связанных с Гуфом»
Экс-участница «Дома-2» рассказала, как сложились ее отношения с рэпером после расставания. Анастасия Киушкина ушла из проекта ради Гуфа. Однако роман продлился недолго. Девушка до сих пор не оправилась от того, что произошло между ней и ее возлюбленным.
читать статью полностью