Сейчас Алена Ашмарина сама занимается воспитанием четверых детей, которые появились на свет от разных мужчин. С каждым из избранников многодетная мама расставалась вскоре после родов — так было и с Григоренко. Однако мужчина отмечает: расставание с семьей было для него тяжелым испытанием. Он замкнулся в себе, стал реже выходить на связь с друзьями, а несколько месяцев назад и вовсе пропал.

Коллеги Ильи по «ДОМу-2» забили тревогу, когда увидели тревожные снимки в Сети. Оказалось, что за время исчезновения тот превратился в бездомного. «Мы увидели фотографию, на которой он валяется на картонке в переходе, полуизбитый», — говорил Николай Барановский.

Звезды реалити обратились за помощью в редакцию шоу «На самом деле» Первого канала. Команда проекта разыскивала Григоренко на протяжении месяца и нашла в плачевном состоянии. Жительница одной из столичных многоэтажек поделилась шокирующими подробностями. «В нашем подъезде стал жить бомж. Вокруг грязь, бутылки... Соседка подкармливала его из жалости, потому что он попрошайничал», — рассказала она.

не пропуститеИлья Григоренко: «Не вижусь с дочкой после расставания с Ашмариной»

Друзья Ильи были поражены. Ведь многие помнят бывшего участника шоу как представителя золотой молодежи. Обеспеченные родители подарили сыну элитную квартиру и автомобиль. Сам Григоренко активно занимался хоккеем, подрабатывал моделью и даже блистал на подиуме в Милане. Теперь от прежнего лоска не осталось следа. В студию программы Илья явился изможденным и с плешью на голове.

Григоренко заявил, что его жизнь пошла под откос из-за расставания с любимой. Богатые родители всегда были против их отношений, поэтому лишили наследника материальной поддержки. Однако даже это не было столь болезненным, как разрыв с Ашмариной.

«Я потерял самое дорогое в жизни — семью. Это меня сломало. Было много ситуаций, когда я выбирал Алену… <…> Сейчас для меня хороший день тогда, когда могу помыть руки или съесть утром хлеб. Бывают дни, когда не поешь и не попьешь», — откровенничал Илья.

Фото: соцсети, кадры из шоу
читать комментарии 2
83 943

Дочери Алены Ашмариной требуется пересадка кожи на лице

В начале лета звезда «ДОМа-2» рассказала о печальном событии в семье. Ее дочь Патрисия получила серьезные ожоги и долгое время находилась под наблюдением врачей. Сегодня Ашмарина сообщила, что девочке требуется помощь хирургов.
читать статью полностью