Екатерина Скалон
Екатерина Скалон

Впрочем, девушка уже пришла в себя и сообщила подписчикам, что чувствует себя удовлетворительно. Также Катя показала, как выглядит после избиения: на лице и шее девушки видны гематомы в большом количестве, еще не сошла отечность.

Напомним, избиение девушки произошло в ночь с 15 на 16 августа. Пока Скалон не озвучивает имени своего обидчика, также неизвестно, обратилась ли она в полицию. Поклонники блондинки считают, что ее запугали, и советуют как можно скорее покинуть реалити.

«Красотка, не скучай! Не надо отчаиваться! Двигайся вперед, все у тебя будет хорошо за периметром!»; «Лучше быть одной. Я догадываюсь, кто мог поднять на тебя руку. Беги как можно скорее из этого кошмара!» — отмечают неравнодушные.

Пока блондинка не рассказывает, кто ее избил
Пока блондинка не рассказывает, кто ее избил

Напомним, Катя Скалон стала участницей «ДОМа-2» в прошлом году. Она пришла на шоу ради «старожила» Феди Стрелкова, а позже ее выбор пал на Максима Моргенштерна. Девушка практически не вдается в подробности личной жизни, предпочитая обсуждать с подписчиками другие темы.

не пропуститеЗона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

«Я только сейчас начинаю взрослеть, начинаю привыкать быть женщиной, а не девочкой. Так необычно все в голове переворачивается. Мой характер становится сильнее, закаляется. Даже тело только сейчас взрослеет. По ощущениям у меня только сейчас заканчивается переходный возраст и начинается взрослая жизнь», — делилась Екатерина в Instagram за несколько дней до избиения.

Фото: Instagram
3145175

Звезду «ДОМа-2» доставили в больницу с сотрясением мозга

Участница реалити-шоу получила многочисленные травмы на площадке. Сейчас она находится в госпитале, где ей оказывают необходимую медицинскую помощь. Екатерина Скалон могла стать жертвой одного из героев проекта.
читать статью полностью