Мария Круглыхина
Мария Круглыхина

В социальной сети многодетная мама написала, что ждет девочку. «Я не стала устраивать из этой новости какую то интригу или шумный бэби-бум с проколом шариков, хотя раньше очень любила подобные мероприятия. Сейчас хочется только одного — тихо-мирно родить здоровую малышку в срок. Имя пока не придумала, хочется какое-то православное, русское — Василиса, к примеру, чтобы можно было придумывать всякие уменьшительно-ласкательные», — написала Мария.

Круглыхина попросила подписчиков посоветовать ей варианты красивых имен. «Впереди нас ждет приятное время подготовки к рождению новой жизни», — отметила Мария.

Накануне экс-участница телестройки поблагодарила поклонников за поддержку в непростой период. «Сейчас в моей жизни происходит множество испытаний. Не буду пока писать обо всем, потому что все похоже на какой-то страшный сон. Многого совсем не понимаю и не принимаю, но знаю одно: когда ты в чем-то бессилен, нужно вручить все в руки Божьи, и все непременно наладится, как тому суждено быть!» — рассуждает женщина.

не пропуститеВ квартире бывшей жены Сергея Адоевцева случился пожар

По некоторой информации от инсайдеров, супруг Маши Михаил уехал вместе со своей дочкой от первого брака. Мужчина якобы не хотел рождения второго совместного ребенка. Напомним, у пары, помимо девочек от предыдущих отношений, растет общий сын. 

Фото: Instagram
233 849

«Это похоже на страшный сон»: в соцсетях появились слухи, что муж бросил беременную звезду «ДОМа-2»

Мария Круглыхина все чаще публикует печальные посты в социальных сетях. Многодетная мама призналась, что сейчас переживает очень сложный этап и мечтает поскорее родить.
читать статью полностью