Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина назвала пол будущего ребенка после слухов о проблемах с мужем

Третья беременность для экс-участницы «ДОМа-» Марии Круглыхиной оказалась непростой, но вовсе не по причине плохого самочувствия. Семейная жизнь женщины, по ее собственному признанию, оказалась под угрозой.

18 мая 202129 455
Звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина назвала пол будущего ребенка после слухов о проблемах с мужем
Мария Круглыхина

В социальной сети многодетная мама написала, что ждет девочку. «Я не стала устраивать из этой новости какую то интригу или шумный бэби-бум с проколом шариков, хотя раньше очень любила подобные мероприятия. Сейчас хочется только одного — тихо-мирно родить здоровую малышку в срок. Имя пока не придумала, хочется какое-то православное, русское — Василиса, к примеру, чтобы можно было придумывать всякие уменьшительно-ласкательные», — написала Мария.

Звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина назвала пол будущего ребенка после слухов о проблемах с мужем
Мария уже купила вещи для будущей малышки

Круглыхина попросила подписчиков посоветовать ей варианты красивых имен. «Впереди нас ждет приятное время подготовки к рождению новой жизни», — отметила Мария.

Накануне экс-участница телестройки поблагодарила поклонников за поддержку в непростой период. «Сейчас в моей жизни происходит множество испытаний. Не буду пока писать обо всем, потому что все похоже на какой-то страшный сон. Многого совсем не понимаю и не принимаю, но знаю одно: когда ты в чем-то бессилен, нужно вручить все в руки Божьи, и все непременно наладится, как тому суждено быть!» — рассуждает женщина.

По некоторой информации от инсайдеров, супруг Маши Михаил уехал вместе со своей дочкой от первого брака. Мужчина якобы не хотел рождения второго совместного ребенка. Напомним, у пары, помимо девочек от предыдущих отношений, растет общий сын.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения