Звезда «ДОМа-2» Ольга Жарикова беременна от избивавшего ее бывшего мужа / Новости / Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Ольга Жарикова беременна от избивавшего ее бывшего мужа

Экс-участнице «ДОМа-2» удалось наладить отношения с бывшим мужем после многочисленных конфликтов. А сегодня она сообщила поклонникам, что ждет малыша. Ольга и ее возлюбленный уверены, что смогут стать хорошими родителями.

Ольга Жарикова
Ольга Жарикова

Летом прошлого года в личной жизни Ольги Жариковой разворачивалась самая настоящая драма. 1 июня звезда сообщила, что рассталась с женихом Виктором накануне свадьбы из-за рукоприкладства. Девушка рассказала, что избранник избивал и оскорблял ее. Но влюбленным все-таки удалось помириться, и церемония состоялась.

Правда, уже через пару месяцев Жарикова подала на развод, ссылаясь на то, что Виктор не только ее избивал, но и постоянно изменял. Тогда казалось, что отношениям пары точно пришел конец. Но со временем молодые люди простили друг друга и снова стали жить вместе. Сегодня экс-участница телешоу объявила, что они ждут первенца.

«Да, мы ждем малыша. Думаю, пришло время, и можно поделиться нашей радостной новостью», — заявила Ольга.

Сейчас влюбленные вовсю готовятся к появлению малыша на свет. При этом пол ребенка Жарикова пока не раскрывает. «Уже середина срока. Я не хотела говорить об этом ранее, хотя и намекала», — рассказала Ольга «СтарХиту».

Деньги не пахнут: участницы «ДОМа-2», которых подозревали в эскорте

Напомним, что на проекте «ДОМ-2» Жарикова встречалась с Александром Гобозовым. Влюбленные даже планировали пожениться, но после ухода с проекта практически сразу расстались. С Виктором Ольга была знакома еще до шоу. Она признавалась, что долгое время видела в будущем муже только друга, но постепенно их общение вышло на новый уровень.

Конечно, новость о беременности удивила и порадовала многих поклонников Жариковой. Теперь они надеются, что с появлением малыша отношения Ольги и Виктора станут более стабильными.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Жарикова: «Муж обещал разбить мне лицо, и я сбежала»

25-летняя Ольга Жарикова объяснила, почему рассталась с супругом. В порыве ревности Виктор угрожал избить избранницу, а позднее вместе с Александром Гобозовым оклеветал ее. Сейчас экс-участница шоу подумывает о разводе.
Ольга Жарикова: «Муж обещал разбить мне лицо, и я сбежала»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755824подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо