Ольга Жарикова
Ольга Жарикова

Поначалу Ольгу мучил сильный токсикоз, который сменился более серьезными проблемами. «Я поступила в больницу с гипертонусом матки. До этого лежала в Санкт-Петербурге, если помните, с токсикозом — он длился неделю. Очень сильно обострилось обоняние, от этого тоже подташнивало, но я научилась более-менее это контролировать. Не хочется есть мясо, жаренное на масле, огурцы, помидоры, тянет на что-нибудь вкусное», — поделилась 26-летняя брюнетка с подписчиками.

Несмотря на все трудности, Жарикова очень надеется на улучшение самочувствия и скорую выписку. А впереди у нее приятная процедура — второе плановое УЗИ. Поклонники звезды реалити полагают, что после него она озвучит пол будущего малыша. 

Беременность Ольги проходит нелегко
Беременность Ольги проходит нелегко

К слову, папой будущего ребенка Жариковой является ее бывший супруг Виктор Соловьев. Пара не раз расставалась из-за агрессивного поведения мужчины.  

не пропуститеОльга Жарикова купила квартиру в Санкт-Петербурге

«Я хочу достойную семью, хочу подавать хороший пример детям. Не считаю, что Виктор хороший отец, ведь он почти не общается со своим маленьким сыном (у Соловьева есть ребенок от предыдущих отношений, — прим. «СтарХита»)», — откровенничала она в прошлом году.

Но со временем Ольге и Виктору удалось найти общий язык. Теперь они намерены начать все с чистого листа. Возможно, не за горами и очередное свадебное торжество влюбленных.

Фото: Instagram
037 041

Звезда «ДОМа-2» Ольга Жарикова беременна от избивавшего ее бывшего мужа

Экс-участнице «ДОМа-2» удалось наладить отношения с бывшим мужем после многочисленных конфликтов. А сегодня она сообщила поклонникам, что ждет малыша. Ольга и ее возлюбленный уверены, что смогут стать хорошими родителями.
читать статью полностью