Звезда «ДОМа-2» подает в суд на косметолога \ Новости \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» подает в суд на косметолога

Бывшая звезда телестройки Виктория Берникова пожаловалась на то, что после уколов красоты ее губы потеряли форму, а лицо перекосило. Из-за этого девушка может потерять рекламные контракты и новую работу.

Виктория Берникова
Виктория Берникова // Фото: Instagram

В прошлом роковая брюнетка была одной из самых популярных участниц телепроекта «ДОМ-2». Затем она ушла из шоу, вышла замуж и родила детей, но за ее жизнью по-прежнему следят тысячи фанатов. Особое внимание Берникова всегда уделяла своей внешности, ведь именно благодаря своей красоте и узнаваемости она до сих пор популярна.

Недавно по советам знакомых она обратилась к косметологу, который, судя по отзывам, является одним из лучших в Москве. Виктория сделала так называемые «уколы красоты», после которых ей обещали эффект омоложения. Но результат этой процедуры оказался прямо противоположным. Берникова стала неузнаваемой, ее верхнюю губу раздуло, а контуры лица изменились. Сейчас девушка даже не может выйти на улицу. Недавно она опубликовала в Инстаграме видео, где заметны кардинальные изменения в ее внешности.

«У меня случилась беда, — рассказала Вика «СтарХиту» — После уколов красоты одного из московских косметологов у меня перекосило лицо и губы. Доктор снимает с себя ответственность. Из-за случившегося мне пришлось отказаться от роли ведущей нового реалити-шоу — в таком виде я просто не могу работать в кадре. Если косметолог не возместит мне моральный ущерб, то я подам в суд».

Виктория планировала стать ведущей программы в Ростове на Дону, но из-за проблем с лицом она пока не может выходить на съемочную площадку. Из-за испорченной внешности под угрозой может оказаться и основная деятельность Берниковой. Ведь она является лицом собственной линии одежды, зарабатывает на рекламных контрактах, а также периодически появляется в качестве гостьи на федеральных каналах.

Сейчас бывшая участница «ДОМа-2» подсчитывает моральный и материальный ущерб, нанесенный врачом злополучной клиники, и готовит документы в суд.

Берникова была гостем программы Андрея Малахова
Берникова была гостем программы Андрея Малахова // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «Дома-2» Виктория Берникова об угрозах экс-супруга: «Я жила как в аду»

Женщина очень напугана поведением Леонида Плащинского. По ее словам, бывший муж преследует их с ребенком и не дает им спокойно жить. Пока экс-участница реалити-шоу не знает, как разрешить вопрос.

Звезда «Дома-2» Виктория Берникова об угрозах экс-супруга: «Я жила как в аду»
Комментарии
  • Ольга Поверинова29.10.2018 / 07:03
    Помоему и до этого все перекошено было
  • Ангелина Иванова29.10.2018 / 10:19
    Господи, ужас какой, совсем куклой стала, очень неестественно.
  • Наталья Шевцова29.10.2018 / 10:39
    По первому взгляду на фото, подумала, что это Бабкина ))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722880подписчиков