Звезда «Дома-2» проходит кастинг в группу SEREBRO / Новости / Главная страница

Звезда «Дома-2» проходит кастинг в группу SEREBRO

Бывшая участница телепроекта Екатерина Колисниченко опубликовала видео в «Инстаграме» с хештегом #SEREBROBQCASTING. Девушка лично обратилась к продюсеру коллектива Максиму Фадееву, чтобы он взял ее в качестве третьей вокалистки.

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко решила испытать фортуну. Девушка мечтает попасть в девичью группу под руководством Максима Фадеева. Она указала все необходимые данные для участия в кастинге. Она выложила в Сеть свою кавер версию на песню Владислава Курасова «Voodoo».

«Рост 162см, возраст 29 лет. Есть музыкальное образование и опыт выступления на большой сцене. Увидела про кастинг в группу, конечно же, я в теме! Очень люблю эту группу и все проекты М.Фадеева», - подписала ролик Колисниченко.

Недавно группу «Серебро» покинула Полина Фаворская. Эта новость шокировала многих поклонников коллектива, которые успели привязаться к талантливой певице. Создатель и идейный вдохновитель группы Максим Фадеев не стал удерживать девушку и предоставил ей свободу выбора. Несколько дней продюсер обдумывал будущее женского коллектива, ведь солистки менялись слишком часто, что порождало ряд проблем.

«Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип «треугольника» порождает конфликты, недопонимания, примирения. Сейчас задумываюсь, может не стоит искать третью участницу? Две солистки в группе — это не так уж и плохо», - делился переживаниями продюсер с поклонниками.

В итоге именитый продюсер решил, что группе «Серебро» нужна третья солистка. С сегодняшнего дня объявлен кастинг на новую участницу.

«Когда все всерьез заговорили о дуэте, я колебался. Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать. Спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История SEREBRO начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять», - сообщил Фадеев.

«Хочу добавить, что мы не ищем того, кто заполнит пустоту. Мы хотим видеть человека, который станет членом нашей большой семьи. Выкладывайте видео продолжительностью в 1 минуту в свой аккаунт с исполнением любой песни. Под постом коротко расскажите о себе: фамилия, имя, возраст, рост. Обязательно укажите хэштег #SEREBROBQCASTING», - сообщил создатель группы.

Стоит отметить, что новую вокалистку Фадеев будет выбирать в течение недели. Кастинг в SEREBRO продлится до 8 октября.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев
Метки:Дом-2

Максим Фадеев высказался о кардинальных переменах в группе SEREBRO

Продюсер раздумывает над дальнейшей судьбой популярного коллектива. Максим Фадеев не скрывает, что работать с девушками сложно, ведь певицы постоянно сменяют друг друга. Вполне возможно, что вместо трио на сцене будет всегда выступать дуэт.
Максим Фадеев высказался о кардинальных переменах в группе SEREBRO
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.10.2017 / 07:19
    неужели она не понимает ...., что рылом не вышла ... ни по росту ни по внешности .... ни по вокалу ...ведь она не прошла кастинг "Голос "
  • 03.10.2017 / 07:58
    Посмешила эта стрёмная потаскуха))))лучше бери пример с Юльки-замужем,двое сыновей растут,квартиру купили....
  • 03.10.2017 / 08:41
    Фадеев сказал, что вероятнее всего будет дует. Обломитесь потаскушки из дома-2
  • 03.10.2017 / 10:23
    если она попадет в группу....пипец....это была одна из лучших групп.....с ее приходом будет наоборот
  • 03.10.2017 / 13:33
    Дом 2: "Гнесинка" и ГИТИС в одном лице)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765545подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо