Звезда «ДОМа-2» Розалия Райсон увеличила грудь / Новости / Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Розалия Райсон увеличила грудь

Накануне девушка стала обладательницей нового бюста. Розалия давно мечтала об увеличении груди и наконец-то отважилась на это. Андрей Шабарин одобрил и поддержал решение жены.

Розалия Райсон
Розалия Райсон

В микроблоге Розалии повился снимок из палаты: она лежит на больничной койке, а рядом сидит Шабарин. По словам Райсон, она чувствует себя хорошо. Врач, который проводил операцию, использовал импланты бразильской фирмы. 

«Для меня не важно, что скажут окружащие по поводу моей новой груди. Волнует только свое мнение и мнение моего мужчины. Кто там за, кто против — меня вообще не волнует. Не им с этим жить, а нам. Муж предлагал сделать грудь еще год назад, а потом забыл об этой идее. Он любит меня такой, какая я есть! Но это был мой пунктик: любимый когда-то об этом попросил, и я должна сделать это для него. Я увеличила грудь всего на полразмера и изменила ее форму, теперь у меня красивые упругие мячики», — рассказала Розалия.

Розалия Райсон после операции
Розалия Райсон после операции

Розалия называет глупыми комментарии подписчиков, которые считают, что после мамопластики нельзя заводить детей, и заявляет — операция никак не влияет на беременность и кормление малышей. Правда, рожать Райсон пока не планирует.

«Детей хотим, планируем, но где-то через год. Я хочу продлить эйфорию еще на год, насладиться нашим союзом, подготовиться к детям. А пока хочу заняться своей внешностью, ничего плохого в этом не вижу. Да, хочу быть для своего мужчины самой-самой. Пусть даже таким способом. Мой муж счастлив, он меня поддерживает и понимает, а что еще нужно?» — рассуждает девушка.

Влюбленные дали друг другу клятвы верности
Влюбленные дали друг другу клятвы верности // Фото:

Пара сочеталась браком примерно три месяца назад. 22-летняя Розалия и 35-летний Шабарин сегодня очень счастливы, хотя притирались друг к другу долго. «Мои родственники принимают Андрея, всегда с нами на связи, желают нам только хорошего. Андрей очень хорошо относится к моей маме. После одного из эфиров «Бородина против Бузовой» я думала, что близкие Андрея меня не принимают. Но потом позвонила его отцу, мы долго разговаривали. Он сказал, что я очень добрая, открытая девушка, похожа на Андрюшину маму. А в наш союз он не верил, потому как боится, что я сбегу. Ведь характер у Андрея непростой. Он хотел бы, чтобы мы вместе прошли через всю жизнь. Мне придется набраться терпения, чтобы держать в руках его и наши отношения», — делилась Розалия. 

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Лиза Триандафилиди сделала пластику груди в прямом эфире

Лиза Триандафилиди легла под нож хирурга, чтобы улучшить форму груди. Девушка не скрывает, что после резкого похудения у нее возникли определенные проблемы с этой частью тела. Операцию в прямом эфире проводила известная медицинская клиника.
Звезда «ДОМа-2» Лиза Триандафилиди сделала пластику груди в прямом эфире
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.12.2019 / 18:22
    Кто это? И зачем нам это знать?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо