Сэм Селезнев
Сэм Селезнев

41-летний Сэм Селезнев относится к той редкой категории бывших участников «ДОМа-2», которым удалось после проекта сохранить хорошую репутацию. Покинув периметр, он стал ведущим каскадерского шоу, с которым успешно гастролировал по всей стране. Ну, а в конце 2018 года артист наконец-то женился. Его избранницей стала давняя знакомая Юлия, которая живет и работает в Рязани.

Пять месяцев назад возлюбленная родила Селезневу сына, которого назвали Тимофеем. Супруги крайне редко рассказывают про мальчика и до сих пор не показывают его лица.

«Сын у нас получился просто идеальным! Очень похож на меня и внешне, и телосложением. Но жена тоже внесла свою лепту: малыш получился светленьким. Он у нас довольно спокойный. Сейчас мы всей семьей в Краснодарском крае, отдыхаем на море. Так вот, сын без проблем перенес переезд на машине из Рязани в Краснодар, хотя мы и переживали», — поделился Селезнев со «СтарХитом».

Сэм всегда мечтал о сыне
Сэм всегда мечтал о сыне

Экс-участник телешоу всецело участвует в заботе о малыше. Он может и искупать сына, и накормить его. Также в семейных делах Юлии помогает ее дочь от первого брака: девочка быстро нашла общий язык с Сэмом, и шоумен считает ее своей дочерью.

не пропуститеСкандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?

Конечно, Селезнев давно мечтал стать отцом, но теперь он уверен, что все произошло вовремя. Малыш появился на свет именно тогда, когда они с женой были абсолютно к этому готовы.

«Мы же поженились, когда были взрослыми, состоявшимися людьми, нацеленными на семью. Конечно, я слышал, что у многих пар после рождения ребенка возникает кризис. Женщины начинают больше внимания уделять малышу, но у нас никакого кризиса не было. Наоборот, отношения стали только крепче. Юлия — идеальная мать, она на все 100% погружена в заботу о сыне. Я тоже всегда готов прийти на помощь. Так что пока мы справляемся просто отлично», — поделился шоумен.

Супруга поддерживает Сэма во всем
Супруга поддерживает Сэма во всем

Даже пандемия пошла Сэму на пользу, ведь благодаря режиму самоизоляции он смог достаточно времени провести с новорожденным сыном. В этот период он учился заботиться о ребенке и познавал его характер. «Если бы не пандемия, я бы уехал на шесть месяцев на гастроли, а так сумел в полной мере насладиться общением с ребенком. Это такое удивительное чудо — наблюдать, как растет часть тебя. Желаю каждому это испытать. Пока о том, чтобы пойти за вторым не думаем, но я ничего не исключаю. Дети — это счастье», — подытожил Селезнев.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
533 296
Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения
Анастасия Дашко переехала в Екатеринбург, где занимается бизнесом в сфере логистики. Звезда «ДОМа-2» воспитывает двоих сыновей и счастлива в браке. При этом она не общается с журналистами, поскольку хочет, чтобы скандальная слава осталась в прошлом.
читать статью полностью