Валерия Мастерко
Валерия Мастерко

Валерия тяжело переживает потерю, но общение с подписчиками помогает ей выплеснуть эмоции и переживания. Так, по ее словам, становится легче.    

«Моя любимая, моя самая лучшая мамочка, моя Вика! Ты была наше все! Я не верю, что твое сердце остановилось навсегда! Но ты останешься в нашей памяти. Это такое горе... Мы с мамочкой были единым целым... Мы были как подруги! А сейчас внутри меня — пустота!» — поделилась 31-летняя Мастерко.

Звезду «ДОМа-2» поддержали не только подписчики, но и приятельницы по шоу. «Соболезную... Держись, Лер», — отметила Инна Воловичева. «Прими мои соболезнования, пусть земля будет пухом мамочке. Это большая потеря, но ты держись. Мамочка бы не хотела видеть твои слезы. Будь сильной, солнышко...» — так Мастерко поддержала Екатерина Колисниченко.

Валерия в долгу не осталась, поблагодарив всех неравнодушных за неоценимую поддержку. «Всем огромное спасибо за соболезнования и мощную поддержку! Спасибо, что столько людей пришли проводить мамочку в последний путь. Моя Мамочка сейчас все это видит сверху! Она была добрым, искренним, отзывчивым человеком! Именно такой она останется в памяти всех», — написала Лера в Instagram. 

Напомним, на «ДОМ-2» Валерия Мастерко пришла в 2011 году и пыталась строить любовь с эксцентричным Николаем Должанским. Правда, этим отношениям не суждено было продлиться долго из-за пьяных выходок Должанского.

не пропуститеНиколай Должанский продал квартиру за 6 миллионов, чтобы отдать карточный долг

«Недавно приезжал Николай, и это неудивительно, ведь скоро мужское голосование, и ему нужно выбить иммунитет, создав вокруг себя движуху, — сетовала тогда Лера на горе-жениха. — Коля приехал не с пустыми руками, а привез с собой куриные сердечки, которые символизировали сердца моих бывших поклонников, и одно большое говяжье сердце. Угадайте, на чье сердце намекал он? Скажу честно, меня не впечатлили намеки сорокалетнего рэпера, я устала тратить на него нервы. Уверена, что у него нет ко мне чувств, о которых он постоянно говорит».

После ухода за периметр Мастерко вышла замуж за стоматолога из Новокузнецка по имени Дмитрий, с которым рассталась спустя два года. В 2019-м она впервые стала мамой, но так и не представила публике отца своего ребенка.

Фото: Instagram
057827

Умерла мать экс-участницы «ДОМа-2» Валерии Мастерко

Экс-участница «ДОМа-2» сообщила поклонникам печальную новость — она потеряла близкого человека. Валерия до сих пор не может поверить в то, что родительница ушла из жизни. Мастерко была в близких отношениях с мамой и тяжело переживает утрату.
читать статью полностью