Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «ДОМа-2» Виктор Литвинов станет отцом

Известие о скором прибавлении в семье экс-участник реалити решил лично сообщить своим поклонникам. Литвинов опубликовал «говорящий» снимок с женой Сашей и написал радостный пост.

13 апреля 2021 03:307 732
Звезда «ДОМа-2» Виктор Литвинов станет отцом
Виктор Литвинов и его жена

На фото Виктор держит в руках тест на беременность с двумя полосками. В подписи к снимку молодой человек поделился своими эмоциями и признался в теплых чувствах Александре.

«Это свершилось. Пару дней назад я стал самым счастливым человеком на планете — узнал, что стану папой. Моя жена сделала мне сюрприз, и я рыдал как младенец, не мог сдержать чувств и эмоций! И это слезы счастья и радости. Мы так долго хотели... Делали все для этого, переживали! Плакали вместе каждый раз, когда на тесте была одна полоска. А потом — бац! — и заветные две. Я вам не смогу передать всех эмоций...» — поделился Виктор.

Звезда «ДОМа-2» Виктор Литвинов станет отцом
Счастливая пара принимает поздравления

Также экс-участник реалити-шоу поблагодарил свою супругу. «Ты сделала меня самым счастливым человеком в мире», — отметил 31-летний Литвинов.

Экс-участники «ДОМа-2» поздравляют чету с предстоящем пополнением в семье. Многие поражаются, насколько брак с Александрой изменил Виктора: он очень внимательно относится к жене и часто публично признается в чувствах. Пара расписалась осенью 2020 года, устроила красивую свадьбу. Саша младше Литвинова на 12 лет, но это никак не мешает их взаимоотношениям.

До этого у Виктора был брак с Татьяной Мусульбес, но супруги расстались из-за разницы в характерах и взглядах. Сейчас девушка тоже счастлива в других отношениях: в начале 2020-го она вышла замуж за Сергея Миха.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения