Актер Никита Кукушкин и его жена Анна Назарова стали родителями
Актер Никита Кукушкин и его жена Анна Назарова стали родителями
Фото: «Инстаграм»

Звезда «Класса коррекции» и «Дуэлянта» Никита Кукушкин рассказал в микроблоге, что наконец-то стал отцом. Его жена Анна Назарова подарила ему девочку, рождение которой артист так сильно ждал. Он поделился с подписчиками, что лучшим подарком за прошедшие 12 месяцев стало появление на свет их общего с возлюбленной ребенка. Для некоторых фолловеров такое известие стало абсолютной неожиданностью. Они поздравили пару с важным событием в их жизни. 

На видеоролике, которое разместил у себя на странице Никита, его жена Анна Назарова еще находится в интересном положении. Мужчина застал ее идущей по одной из улиц и запечатлел на свой мобильный телефон. И лишь спустя время актер добавил ролик в «Инстаграм», таким образом отметив всю ценность минувшего года. 

«Хватайте любимых людей, держитесь светлых. В этом году самое лучшее, что могло со мной произойти, – это моя жена и наша малышка. Пришло время действовать», – написал Кукушкин в Сети.

В своем комментарии под видео артист отметил, что мир меняется с большой скоростью, поэтому очень важно все успевать. Он намекает, что нельзя стоять на месте, а следует что-то делать. Никита признает, что за минувшее время случилось много неприятных моментов, однако не отрицает того факта, что самое лучшее впереди. 

«С каждым годом нам всё интереснее и интереснее, всё страшнее и страшнее. Мрак вокруг. Но любое начало чего-то нового трудно и тяжело», – написал в «Инстаграме» актер. Так мужчина подвел итоги прошлого года. 

Напомним, что Никита Кукушкин и Анна Назарова узаконили свои отношения относительно недавно. Лишь в самом конце октября влюбленные отправились в Грибоедовский загс, где и прошла торжественная церемония. 

1176 573

Прожили в браке 61 год и умерли с разницей в 11 дней. История Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова

Однажды коллега в шутку сказал, что никогда не изменявшей мужу артистке будет нечего вспомнить на смертном одре. Людмила Касаткина не растерялась и ответила, что станет думать о Сергее Колосове. Так и случилось, ведь последние дни актриса сходила с ума от тоски по супругу.
читать статью полностью