Звезда «Движения вверх» Иван Колесников: «Ради меня супруга сменила обеспеченную жизнь на бедную» \ Новости \ Главная страница

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников: «Ради меня супруга сменила обеспеченную жизнь на бедную»

Иван Колесников признался, что ради него жена пожертвовала положением в обществе. Лина согласилась выйти замуж за начинающего актера без стабильных заработков. За 17 лет совместной жизни супруги добились профессиональных успехов и трижды стали родителями.

Иван Колесников
Иван Колесников

В 18 лет на втором курсе театрального училища имени Щепкина Иван Колесников и его возлюбленная Лина Раманаускайте поженились. На тот момент пара была знакома всего четыре месяца. «В новый год, первого числа, Ваня обратился ко мне и начал рассуждать: «Давай поженимся на третьем курсе. Спустя паузу. А зачем ждать? Давай сейчас», — рассказала Лина.

Через несколько дней, 4 января, они подали документы в загс. По интересной случайности, Иван повторил судьбу деда, ведь самый старший представитель семьи сделал предложение супруге тоже после Нового года.

По словам мамы Ивана Марии Колесниковой, будущий актер с самого детства мечтал о большой семье. Поэтому новость о том, что ее сын-второкурсник женится она восприняла позитивно и с пониманием. 

Артист в свою очередь вспомнил, что ради семьи Лине пришлось отказаться от привычного образа жизни. «Отец Лины достаточно богатый человек. И когда мы стали жить вместе, нам приходилось откладывать деньги на метро. Характерная деталь, что Лина любила в вагоне садиться в позе лотоса с ногами. Она говорила: «Когда я в Англии жила, там все так делали», — поделился актер. 

«Ради меня жена сменила обеспеченную жизнь на бедную», — подытожил Иван.
Иван Колесников и Лина Раманаускайте вместе 17 лет
Иван Колесников и Лина Раманаускайте вместе 17 лет

Первые три года совместной жизни молодым дались нелегко. «Вдруг мы стали мужем и женой и с этим же надо что-то делать. Требования какие-то надо предъявлять. Потом приходят подружки и говорят: «Ты позволяешь ему это и это, а так нельзя». А потом я устраиваю ему истерику. Так продолжалось первые несколько лет и лишь потом я поняла, что глупо поступала», — признала ошибки Раманаускайте.

Лина вместе с Иваном пробовалась в актрисы, но в итоге выбрала путь художницы по костюмам. Одним из первых серьезных испытаний в их отношениях было знакомство с родителями, которое на самом деле оказалось гораздо приятнее, чем представлялось Лине.

«Я очень боялась знакомиться с Ваниными родителями. У него, как и у его отца есть манера сгущать краски. Ваня всегда быстро ел. По крайней мере, когда мы познакомились. «Да как ты так быстро ешь?», — спрашивала я его. Он отвечал: «Ты знаешь, у нас так принято: кто успел, тот и съел». Я в итоге после рассказов сформировала картину: обои все порваны, стол с газетой и сушеной воблой. И Ваня говорит: «Ну, пойдем, я познакомлю тебя со своими». Он меня обманул, привел домой. Я захожу и увидела везде картины, его папу в халате бархатном, везде антиквариат, красивая мебель. Я подумала: «Наверное, в другой комнате». А затем мама сказала: «Пойдемте ужинать». Я подумала: «Ну что, я буду у них еду отнимать», — сообщила супруга актера в программе «Когда все дома». 

Актер на отдыхе с дочками
Актер на отдыхе с дочками

Иван и Лина счастливо живут в браке уже 17 лет. Пара воспитывает троих дочерей: Евдокию, Веру и Лизу. Самой младшей девочке в декабре исполнится один год.

Многодетный отец часто вспоминает, как сидел дома с первой дочерью. «Лина работала, а я первые полгода Дуниной жизни сидел с ней. Кормил дочь, купал, поил, гулял. Научился готовить буквально все: борщи, солянки, котлеты, рыбу. Потолстел до 90 кг. Если Вера наша младшенькая, полностью дочь Лины, Дуня, моя. Ну, а за третью будем бороться», — рассказал актер.

У Колесникова очень плотный график. Артист постоянно на съемках и репетициях. Но любящий отец и муж старается как можно больше времени уделять семье.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдовы знаменитых баскетболистов выступили против фильма «Движение вверх»

Жены прославленных спортсменов Александра Овчинникова (Белова) и Евгения Кондрашина выступили против фильма, который сняла кинокомпания Никиты Михалкова «ТриТэ», - «Движение вверх». Кинолента снята по мотивам жизни олимпийского чемпиона Александра Белова и тренера сборной СССР по баскетболу Владимира Кондрашина.

Вдовы знаменитых баскетболистов выступили против фильма «Движение вверх»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701755подписчиков