Звезда «Фабрики звезд-1» Катя Шемякина едва не погибла на отдыхе / Новости / Главная страница

Звезда «Фабрики звезд-1» Катя Шемякина едва не погибла на отдыхе

Неделю назад Екатерина Шемякина с сыном Мишей отправилась на долгожданный отдых в Сочи. Тогда артистка и предположить не могла, что отпуск закончится для нее весьма плачевно. Катаясь на санях, Катя получила серьезные травмы. Радует ее только то, что не пострадал ребенок.

Катя Шемякина на «Фабрике звезд-1»
Катя Шемякина на «Фабрике звезд-1»

Теперь певица хочет лишь одного — поскорее вернуться домой в Москву и позабыть о страшных приключениях. 

«Расскажу о настоящих реалиях отдыха на курортах нашей родины. Итак, мало того, что это дико дорого (средний счет в ресторане на троих без алкоголя — 5 тысяч рублей), некрасиво и негигиенично, отдых в Сочи просто опасен для жизни! Катание на санях или тюбинг на курорте «Роза Хутор» едва ли не закончился для нас трагедией. Малыш Миша, спустившись, внезапно выбежал на трассу, и я на всем ходу в него въехала. Никто не следит за мерами безопасности! Никто! Счастье, что малыш обошелся легким испугом. Только вот у меня фингал во все лицо, сотрясение мозга и перспектива лежать в номере отеля до самого вылета в Москву», — поделилась 41-летняя Шемякина. 

На отдых Катя отправилась с сыном
На отдых Катя отправилась с сыном

Катя сейчас себя очень плохо чувствует — ее мучают боли, к которым прибавилась бессонница. 

Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама

«Я хочу домой. Хочу видеть свое привычное отражение в зеркале, а не налившийся кровью глаз, обрамленный чудовищным фиолетовым отеком. Это зрелище настолько отвратительно, что я, пожалуй, не решусь вас травмировать. Из-за лицевых переломов у меня стреляют зубы, мне больно жевать и говорить. С сотрясением мозга я не могу делать привычные для мои шеи спасительные упражнения, из-за чего испытываю постоянные боли в спине. Я не могу пройти нескольких шагов. Точнее, могу, но из-за этого меня мутит и штормит. Я ужасно злюсь и расстраиваюсь. Из-за отеков впервые в жизни ко мне пришла бессонница, а любые громкие звуки вызывают болезненные ощущения. Но я не устаю радоваться, что все в порядке с Мишей», — продолжила она. 

Шемякину поддерживают не только близкие, но и многочисленные подписчики, желая скорейшего выздоровления. 

«Мои дети зимой улетели на надувных санях в реку — кувырком через ограждение. После этого случая я поняла, что тюбинг, в принципе, очень опасное, непредсказуемое и слабо контролируемое развлечение, к сожалению»; «Бедный ребенок! Выздоравливай скорее! Все плохое забудется! Потерпи, Катюня! Обнимаю! Пусть больше никогда ничего плохого с вами не случится!» — отметили некоторые из них.

Фото: кадр из телешоу «Фабрика звезд-1»/Первого канала, Instagram

На эту тему
Из нового

Рита Дакота: «Фабрика звезд» – это тюрьма. Мне запрещали плакать из-за смерти дедушки»

Рита Дакота решила раскрыть правду о жизни на «Фабрике звезд». По словам артистки, проект является полной ложью и бутафорией. Несмотря на скандальный развод, именно участие в шоу певица называет самым тяжелым испытанием.
Рита Дакота: «Фабрика звезд» – это тюрьма. Мне запрещали плакать из-за смерти дедушки»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо