Звезда «Фабрики звезд» Виктория Колесникова ждет третьего ребенка / Новости / Главная страница

Звезда «Фабрики звезд» Виктория Колесникова ждет третьего ребенка

Недавно участница шестой «Фабрики звезд» Виктория Колесникова отметила 32-й день рождения. В этот радостный день она сообщила подписчикам, что снова ждет малыша. Будущий ребенок станет третьим для певицы. Она уже растит двух дочерей.

Виктория Колесникова
Виктория Колесникова

Виктория опубликовала фото, на котором нельзя не заметить ее округлившийся живот.

«Кажется, кто-то проглотил праздничный тортик», — пошутила она, подтвердив свое интересное положение. Пока Колесникова не озвучивает пол будущего малыша, но не скрывает, что очень счастлива грядущему пополнению в семье. «Очень жду!» — призналась артистка.

Напомним, фанаты «Фабрики звезд» помнят Викторию в образе хрупкой романтичной девушки. Из-за небольшого роста в 157 сантиметров коллеги по шоу ласково называли ее Кнопкой.

После «Фабрики» Вика поступила в школу-студию МХАТ, а вскоре стала принимать участие в различных театральных поставках и даже засветилась в кино. Так, на счету у нее роли в сериалах «Затмение» и «Все к лучшему».

Виктория не стала скрывать беременность
Виктория не стала скрывать беременность

Несколько лет назад блондинка пропала с радаров. Выяснилось, что карьере актрисы она предпочла спокойную семейную жизнь и воспитание детей. 

О музыкальном проекте у Колесниковой остались самые лучшие воспоминания, которыми она часто делится в личном блоге. 

Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»

«Вернемся в 2006 год... Это мое второе сольное выступление и вторая номинация на «Фабрике звезд-6». Песенка, конечно, так себе, но я вложила в нее всю душу. Очень старалась! Сейчас смотрю и диву даюсь, откуда во мне было тогда столько смелости? Как я вообще в обморок там не упала», — откровенничала она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал»

Артист не жалеет о том, что 16 лет назад «попал на ТВ», ведь тот опыт дал ему путевку в жизнь. Сегодня Ираклий Пирцхалава признается, что его музыка стала другой. Недавно он начал работу над проектом, имеющим особый духовный смысл.
Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо