Звезда фильма «Особенности национальной охоты»: «Живем с сыном в одном городе, но 30 лет не виделись» \ Новости \ Главная страница

Звезда фильма «Особенности национальной охоты»: «Живем с сыном в одном городе, но 30 лет не виделись»

Виктор Бычков рассказал о семейных проблемах. Актер был женат трижды, и лишь в последнем союзе обрел личное счастье. А вот со старшим сыном от первых отношений артисту так и не удалось наладить нормальное общение.

Виктор Бычков
Виктор Бычков // Фото: Кадр из фильма

В середине 90-х имя Виктора Бычкова узнала вся страна. После главной роли в фильме «Особенности национальной охоты» он проснулся настоящей звездой. Дальше последовали новые комедийные роли и драматические перевоплощения, доказавшие даже скептикам, что он обладает незаурядным талантом.

Не менее интересной была и личная жизнь Виктора. Первый брак с супругой Натальей он сам считает неудачным. Влюбленные долго пытались сохранить отношения, но в итоге даже рождение сына Григория не скрепило их союз. После развода встал вопрос об опеке, который решить мирным путем не удалось. В эфире программы «Судьба человека» Бычков признался, что уже 30 лет не видел наследника.

«Мы живем с сыном в одном городе, но никогда за эти 30 лет не виделись. Знаете, когда мы разводились, мне в суде сказали следующее: «не навязывайтесь. Если будете навязываться, они могут специально сыну штанишки намочить или синяк поставить. Скажут, что вы не углядели, а это уже уголовное дело». И я решил последовать этому совету. Решил, что сын вырастет и сам решит, с кем ему следует общаться. Специально создавал впечатление успешного человека, но он так и не захотел выйти на связь», — признался Бычков.
Бычков редко говорит о личной жизни
Бычков редко говорит о личной жизни // Фото: Кадр из программы

Актер не скрывает, что ему до сих пор тяжело вспоминать про семейную проблему. Тем более, что с детьми от второго брака он сохранил хорошие отношения. Правда, с очередной супругой Виктор расстался некрасиво: после многочисленных ссор он решился на измену, о чем впоследствии неоднократно жалел. «Когда мы все-таки решили развестись, я признался жене, что изменил, а она даже не поверила. Я ведь не изменяю, это мой принцип», — заявил Бычков.

Чтобы отвлечься от личных проблем, актер начал много работать. Он экспериментировал не только в кино, но и на театральной сцене. Тогда Виктор даже не предполагал, что творчество сведет его с главной любовью в жизни — режиссером Полиной.

«У меня мама тогда очень сильно болела, а мне нужно было на съемки. Поэтому я попросил Полину присмотреть за мамой несколько часов. Когда вернулся, в доме было прибрано, мама сидела сытая в чистой косынке. Она сразу одобрила мой выбор, Полина ей очень приглянулась. А через две недели мамы не стало», — рассказал артист.
Артист и его третья супруга долго пытались стать родителями
Артист и его третья супруга долго пытались стать родителями // Фото: Кадр из программы

В третьем браке Бычков абсолютно счастлив. Вместе с супругой он воспитывает сына Добрыню, с которым проводит все свободное время. Конечно, артист надеется, что когда-нибудь и отношения со старшим наследником удастся наладить. По крайней мере, он сам готов пойти на любые жертвы ради этого.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Сын Татьяны Булановой шесть лет не общался с отцом

Александр нуждался в советах папы. Сыну Татьяны Булановой сейчас 25 лет. Молодой человек признается, что всегда старался быть финансово независимым от родителей, но тем не менее, ему хотелось, чтобы родной человек принимал участие в его жизни.

Сын Татьяны Булановой шесть лет не общался с отцом
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710207подписчиков