Звезда фильма «Приключения Электроника» Владимир Торсуев женился в пятый раз / Новости / Главная страница

Звезда фильма «Приключения Электроника» Владимир Торсуев женился в пятый раз

Бывший актер и его избранница Лилия оформили отношения в начале июля. Для 54-летнего Владимира Торсуева этот брак стал пятым. На росписи влюбленных присутствовал брат жениха Юрий.

Владимир Торсуев и Лилия
Владимир Торсуев и Лилия

Владимир признается, что по-настоящему счастлив. Они с Лилией встречаются давно и наконец решили узаконить отношения. «Это было обдуманное решение, правильное, хотя злые языки говорили, что все ерунда. Она совсем не из актерской среды, врач, родом из Украины. Познакомились, когда Лилия ухаживала на дому за моей знакомой. Больше ничего не скажу! Даже не пытайте!» — рассказал журналистам Торсуев. 

Напомним, в первый раз Владимир женился очень рано, сразу после окончания школы. «Мы с ней сидели за одной партой. Это были первые чувства, искренние и чистые. Никакой ревности у нас не было, хотя девчонки после съемок за мной бегали. Но история наша закончилась, когда повзрослели. Я поступил в полиграфический институт, появились совсем другие интересы. У Наташи прекрасная семья — муж, сын, мы общаемся», — отметил актер. 

Лилия немного похожа на певицу Валерию
Лилия немного похожа на певицу Валерию

От одного из предыдущих браков у Владимира растет дочь-школьница. «Сейчас моя главная забота — дочь Лиза. Девочка уже знает иностранный язык, много рисует и занимается спортивной гимнастикой. Как-то спросил ее: «Доча, как ты все успеваешь?» А она в ответ: «Мне просто нравится!» Не знаю, будет ли она сниматься в кино, но, как бы там ни было, я ее поддержу!» — говорил ранее Владимир.

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: как сейчас выглядят звезды культового кино

Близнецы Торсуевы прославились еще детьми после выхода на экраны фильма «Приключения Электроника» в 1979 году. Роль Электроника досталась Владимиру, а Сыроежкина сыграл Юрий. Ради съемок в картине русоволосым мальчикам пришлось перекраситься в блондинов. В 80-е в братьев были влюблены все девочки Советского Союза. Со всей страны им присылали письма, где в графе «Адрес» было написано: «Москва. Электроникам». 

Юрий также присутствовал на свадьбе брата
Юрий также присутствовал на свадьбе брата
Лилия не имеет отношения к миру кино
Лилия не имеет отношения к миру кино

По материалам «KP.ru»

Фото: Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Близнецы из фильма «Приключения Электроника» задолжали банку 400 тысяч

Братья Торсуевы не могут выплатить крупную сумму денег. Актеры взяли кредит на двоих. Однако, когда пришло время погасить его, у них не было средств. Владимир и Юрий берутся за любую работу, которая приносит доход.
Близнецы из фильма «Приключения Электроника» задолжали банку 400 тысяч
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо