Звезда фильма «Я худею» Евгений Кулик готовится к грандиозной свадьбе \ Новости \ Главная страница

Звезда фильма «Я худею» Евгений Кулик готовится к грандиозной свадьбе

Актер и блогер расписался с возлюбленной Ригиной Гайсиной. В ближайшее время молодожены планируют устроить праздник для близких. Как рассказал Евгений Кулик журналистам, они с Ригиной намерены собрать друзей за городом.

Евгений Кулик
Евгений Кулик // Фото: кадр из сериала «Остров»

30-летний блогер и актер Евгений Кулик узаконил отношения с избранницей, 23-летней Ригиной Гайсиной. В Инстаграме девушки появилась совместная фотография с возлюбленным. На снимке, который произвел фурор в социальных сетях, Ригина запечатлена в свадебном платье с букетом цветов. «Он мой», – написала Гайсина в микроблоге.

Поклонники пары засыпали ее поздравлениями. По мнению многих, Евгений и Ригина прекрасно смотрятся вместе. «Живите счастливо, любви безмерной», «Какие вы кайфовые», «Наконец-то», «Молодцы», – комментировали фолловеры Гайсиной.

Впрочем, некоторые пришли к выводу, что молодые люди решили пошутить, а фотография была сделана на съемках нового проекта или очередного «вайна». Журналисты связались с Евгением, подтвердившим, что он действительно расписался с Ригиной. По словам Кулика, они готовятся отметить изменение семейного положения в эти выходные. Пара планирует устроить масштабное торжество для родных и близких.

«Свадьба была сегодня в Москве, но пока мы празднуем ее в тесном кругу. В выходные думаем нормально гульнуть в Подмосковье: снимем дом или базу, соберем друзей», – рассказал артист накануне вечером.

Отметим, что этой весной состоялась премьера фильма «Я худею», в котором Евгений сыграл главную роль. Партнершей артиста выступила актриса Александра Бортич. По сюжету картины герой Кулика Коля одержим здоровым образом жизни. Он пытается помочь персонажу Бортич сбросить лишние 20 кг, мешающим девушке обрести счастье в личной жизни. Ради роли Александре пришлось набрать вес.

Набравшая 20 килограммов Саша Бортич рассказала о личном

Евгений Кулик родился 1 июля 1987 года в Свердловске. Он стал известным в качестве участника екатеринбургской команды КВН «Голоса». Молодой человек писал тексты и выступал, а также вел развлекательную передачу «Вопрос дня», выходившую в Сети. Суть шоу заключалась в том, что Евгений гулял по городу и общался с прохожими. При этом Кулик примерял образ жителя Южной Америки Хуана Пабло Диего де Гонсалеса с внушительных размеров усами.

В 2016-м на экраны вышел сериал «Остров», в котором Евгений сыграл одну из главных ролей. Артисту досталась роль стеснительного парня по имени Леша, уехавшего за границу, чтобы изменить свою жизнь и стать настоящим мужчиной.

Евгений также активно ведет аккаунт в Инстаграме. Кулик часто снимает забавные короткие ролики, которые набирают миллионы просмотров. На данный момент за жизнью Кулика в соцсетях следят более 2,9 миллионов подписчиков.

В недавнем интервью SUPER Евгений признался, что возлюбленная Ригина сама сделала ему предложение. Поначалу Кулик оторопел и попросил подождать семь дней. Спустя неделю пара узаконила отношения.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры
Метки:свадьба

Жена Дмитрия Тарасова перестала скрывать беременность

В четверг Анастасия Костенко празднует свой день рождения. С раннего утра модель начали поздравлять родные и близкие. В их числе оказался и супруг девушки футболист Дмитрий Тарасов. Спортсмен публично обратился к второй половинке в соцсетях.

Жена Дмитрия Тарасова перестала скрывать беременность
Комментарии
  • Наталья Ильиных06.04.2018 / 20:42
    Как невесту все-таки зовут? Ригина или Регина? Редакторы, проверяйте тексты!!!
  • Наталья Романова15.04.2018 / 14:06
    А кто это? Впервые вижу
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков