В беседе с американскими журналистами 51-летний Билли Портер рассказал о том, что 14 лет скрывал диагноз от общественности. Звезда сериалов «Поза» и «Американская история ужасов» сообщил, что о его недуге знали лишь самые близкие.    

«Долгое время об этом знали лишь те, кто должен был, — кроме моей матери. Я пытался наладить жизнь и карьеру и не был уверен, что у меня вышло бы, если бы я рассказал об этом не тем людям. Это просто стало бы еще одним способом дискриминировать меня», — объяснил свой поступок актер.

Портер говорит, что долгие годы он жил с чувством стыда, которое преследовало его. Но теперь он чувствует себя намного здоровее, чем раньше. «Знаю, что теперь люди будут упоминать это факт, говоря обо мне. Но мне наплевать. Я намного больше, чем этот диагноз. Если вы не хотите работать со мной из-за ВИЧ-статуса, вы просто меня не стоите», — сказал исполнитель феи-крестной.

К слову, выход диснеевской сказки, где сыграл Билли, планируется в сентябре 2021 года. Главную роль в ней сыграла Камила Кабельо.

По материалам Hollywood Reporter.
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
6 060

Лолита Милявская: «У меня есть риск заполучить болезнь Альцгеймера»

Лолита Милявская уверена, что в будущем точно столкнется с серьезным недугом. Артистка уже начала профилактическую оздоровительную работу, опасаясь симптомов, которые у нее, возможно, возникнут.
читать статью полностью