Звезда «Физрука» Софья Райзман перестала скрывать супруга \ Новости \ Главная страница

Звезда «Физрука» Софья Райзман перестала скрывать супруга

Актриса, которая длительное время предпочитала избегать разговоров о личной жизни, поделилась важной новостью с журналистами. Как выяснилось, Софья Райзман узаконила отношения с коллегой Русланом Братовым. Молодые люди работают в одном театре.

Софья Райзман
Софья Райзман // Фото: кадр сериала «Физрук»

27-летняя Софья Райзман – звезда продолжения сериала «Физрук». Актриса сыграла роль возлюбленной героя Дмитрия Нагиева Фомы. О личной жизни Софьи известно не очень много. По некоторым данным, у девушки есть возлюбленный.

В недавнем интервью Райзман поделилась, что вышла замуж за бойфренда, актера Руслана Братова. Молодые люди играют в одном театре. По признанию Софьи, они с Русланом совершенно не устают друг от друга. Свадьба артистов состоялась в 2016-м.

«Мы с Русланом Братовым поженились в прошлом году. А знакомы уже давно: сначала были однокурсниками, потом вместе попали в ТЮЗ, а оттуда тоже вместе перешли в МХТ», – рассказала актриса.
Руслан Братов и Софья Райзман
Руслан Братов и Софья Райзман // Фото: социальные сети

В повседневной жизни Софья не носит обручальное кольцо. Девушка боится потерять его на съемках или перед спектаклем. По признанию Райзман, такое часто с ней происходит. «Все, что меньше кредитной карточки, у меня ненадолго задерживается и само собой исчезает», – поделилась звезда сериала «Физрук».

Райзман уверена: у нее прекрасные отношения с мужем. Актеры понимают друг друга с полуслова. Софья и Руслан не планировали вместе строить карьеру, но так получилось. Недавно Братов попробовал себя в режиссуре. Супруг Райзман снял короткометражный фильм «Лалай-Балалай», который отметили на фестивале «Кинотавр». Девушка не исключает, что в будущем поработает с избранником.  

«Я уже однажды побывала у Руслана в кадре, когда он снимал одно небольшое задание, и мне очень понравилось с ним работать», – поделилась Софья.

В ходе беседы с корреспондентами Райзман рассказала и о съемках сериала «Физрук». По словам девушки, ей искренне понравилось работать с такими звездами, как Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков. Благодаря им Софья узнала много нового. Девушка рассказала о том, что Сухоруков часто делился байками, которые все слушали, затаив дыхание, а Нагиев мог повернуть любую сцену, даже любовную, в сторону фарса. 

«Дмитрий Владимирович постоянно «раскалывал» меня в кадре, я не могла собраться, потому что и без того ведь нелепая ситуация: первые съемочные дни, любовная сцена, вокруг куча народу, в комнате душно. Но, во-первых, для фильма это, может, даже полезно – у нас легкий жанр. Во-вторых, это тактика Нагиева, чтобы раскрепостить партнера» – поделилась актриса с журналом «7 дней».

Софья Райзман и Дмитрий Нагиев
Софья Райзман и Дмитрий Нагиев // Фото: кадр сериала «Физрук»
На эту тему
Из нового

Виктор Сухоруков ответил на обвинения в алкоголизме

Актер рассказал о борьбе с пагубной привычкой. Виктор Сухоруков признался, что на протяжении 17 лет не употребляет спиртные напитки, однако находятся люди, которые ему не верят. Он рад, что ему удалось себя спасти.

Виктор Сухоруков ответил на обвинения в алкоголизме
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724268подписчиков