Звезда «Глухаря» Михаил Фатеев покончил с собой в СИЗО \ Новости \ Главная страница

Звезда «Глухаря» Михаил Фатеев покончил с собой в СИЗО

Михаил Фатеев, которого ранее обвиняли в распространении фильмов для взрослых, был обнаружен мертвым в СИЗО. Правоохранительные органы пришли к выводу, что артист покончил с собой.

Михаил Фатеев
Михаил Фатеев // Фото: ВКонтакте

44-летний Михаил Фатеев до недавнего времени был известен, как исполнитель ролей второго плана в таких сериалах, как «Марш Турецкого» и «Глухарь». У актера была неплохая репутация среди коллег, поэтому его арест, произошедший 3 октября, для многих стал неожиданностью.

Артиста обвиняли в том, что он распространял фильмы для взрослых и переписывался в социальных сетях с несовершеннолетним, высылая 14-летнему юноше свои фотографии и предлагая встречи в неформальной обстановке. Сегодня же выяснилось, что Фатеева обнаружили мертвым в СИЗО.

По предварительным данным, актер повесился. Михаил дождался, пока другой заключенный, находящийся с ним в одной камере, уснет, после чего свел счеты с жизнью. Данная гипотеза подтвердилась после просмотра записей видеонаблюдения, поэтому оперативники пока не рассматривают версию об убийстве.

Некоторые фанаты тут же предположили, что Михаил просто не смог справиться с давлением общественности. Однако нашлись и те, кто пришел к выводу, что самоубийство звезды сериалов доказывает его вину и раскаяние в содеянном. Так или иначе, никаких официальных комментариев по поводу произошедшего пока нет.

Актеру было всего 44 года
Актеру было всего 44 года // Фото: Кадр из фильма

Напомним, что артиста арестовал Кунцевский районный суд по статьям «развратные действия» и «распространение порнографических материалов с использованием средств массовой информации». В СИЗО Фатеев должен был находиться до 30 ноября, после чего ему собирались вынести окончательный приговор.

Арест популярного актера вызвал широкий резонанс в творческой среде. В частности, известный режиссер Роман Виктюк, в чьей труппе работал Михаил, считал обвинения в адрес звезды безосновательным и не соответствующими правде. Театральный постановщик заявил, что знаком с Фатеевым 20 лет, и за это время ни разу не сталкивался с проявлением вменяемых ему наклонностей.

Ранее сообщалось, что три года назад Михаил развелся с супругой, работавшей костюмершей театра. Однако Виктюк опроверг данную информацию, заверив, что артист из его труппы все еще состоит в официальном браке.

Напомним, что Михаил начал активно сниматься в кино с 2002 года. С тех пор, актер сыграл более 30-ти ролей в кино и сериалах. Однако гораздо большую популярность он снискал на сцене театра, где ему чаще всего приходилось изображать персонажей с необычной и загадочной судьбой.

По сообщениям «РЕН ТВ», правоохранительные органы уже начали расследование по данному делу. Позже стало известно, что рядом с телом актера была обнаружена предсмертная записка. В ней он призывал никого не винить в его самоубийстве.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Актер сериала «Глухарь» Сергей Таланов умер от остановки сердца

Вчера Таланов ушел из жизни. Смерть заслуженного артиста России стала неожиданностью для многих. Девятого сентября ему бы исполнилось 58 лет.

Актер сериала «Глухарь» Сергей Таланов умер от остановки сердца
Комментарии
  • Тамара Лаптева (Маметьева)11.10.2018 / 18:18
    как в камере он мог сам себя умертвить, взял себя за горло и задушил ? Чтобы вопросов не было , нужно было написать.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)11.10.2018 / 18:22
    Про записку можно придумать, обычно ничего при арестованом в камере нет,а тут тебе и средства для убийства и ручка и тетрадь.Все можно придумать , человек духовно очень не чистоплотный.
  • Lechaim /12.10.2018 / 11:51
    для развратника детских душ туда и дорога.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700168подписчиков