Звезда «Голоса» умерла от рака \ Новости \ Главная страница

Звезда «Голоса» умерла от рака

Иностранные таблоиды сообщили, что артистка ушла из жизни в сиднейской больнице Святого Винсента. 43-летняя Наташа Стюарт не смогла побороть онкологическое заболевание.

Наташа Стюарт
Наташа Стюарт

Наташа Стюарт принимала участие в австралийском «Голосе» в 2019 году, будучи уже популярной певицей, которая гастролировала с концертами по стране и имела армию поклонников. Об уходе звезды из жизни сообщил коллега Дэвид Кэмпбелл.

«Многие из нас приходили проститься с Таш в ее последние дни. Она принимала нас с милостью и теплом, которые всегда у нее были. Мы говорили о всех замечательных концертах, которые отыграли вместе. Потом мы спели для нее в последний раз... Мы скучаем по тебе и любим тебя, Таш, покойся с миром», — написал Кэмпбелл.

Ведущая шоу «Голос» Соня Крюгер также скорбит по Наташе. «Путеводная звезда, по чьей красоте, таланту и страсти мы будем скучать. Мысленно вместе с ее друзьями и семьей», — отметила женщина в Twitter.

Наташа Стюарт перенесла 20 недель химиотерапии
Наташа Стюарт перенесла 20 недель химиотерапии

У Наташи был рак груди. Она перенесла несколько курсов химиотерапии, но даже во время тяжелого лечения не прерывала связь с поклонниками. «Мне трудно выразить все эмоции словами. У меня нет бровей и ресниц, а на голове лишь детский пушок, а не волосы. У меня шрамы и другие долгие побочные эффекты, которые должны пройти в следующем месяце. Мне сказали, что примерно через шесть месяцев ко мне полностью вернется моя энергия, и я буду нормально себя чувствовать. Это не самое эффектное фото, которое хотелось бы показывать, но оно настоящее. Правда, брови я подрисовала. Пять месяцев химиотерапии — это самое сложное, что мне приходилось выносить в моей жизни», — делилась певица около года назад. 

Последним постом в Instagram Наташи стало изображение пера. «Это произведение было создано специально для Наташи художником Дэном Маршем. Незадолго до своей кончины она пожелала, чтобы это прекрасное произведение искусства было вытатуировано на ее руке Дэном. Хотя это было невозможно, он смог представить его Таш за день до того, как она покинула нас, и она попросила поделиться им со своей общиной вместе с этим стихотворением Эмили Дикинсон, которое вдохновляло Таш на протяжении всей ее жизни», — написано на странице Стюарт. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками

Исполнитель из Екатеринбурга Арсений Курчанин спел песню группы «Руки вверх» в образе гопника. Во время выступления молодой человек насыпал на стол Полины Гагариной семечки. Певица не оценила поведение подопечного Сергея Шнурова.

Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708334подписчика