Тимати
Тимати

Одна из самых ярких участниц нынешнего сезона Адель Вейгель сообщила, что совершенно не переживает из-за детей Тимати — для нее это не является препятствием. У 20-летней модели есть маленькая сестра, с которой она прекрасно ладит. Более того, девушка настроена на общение и с наследниками рэпера.

«Думаю, если бы мамы детей Тимура были не против, мы отлично поладили бы с Ратмиром и Алисой. Тем более опыт налаживания отношений между бывшей и нынешней девушкой у Тимура уже есть», — призналась Адель.

Вейгель считает Тимати мудрым мужчиной, который сможет найти время и на любимую, и на детей. «Его связь с детьми и их мамами неразрывна», — подчеркивает участница.

А вот стартовый выбор музыканта на шоу ее удивил. Так, Адель не понимает, почему розу получила Кристина Романова. «Я мало знаю Тимура и не знаю его предпочтения, но, именно по моему мнению, роза первого впечатления должна была достаться точно не Кристине Романовой. Я не говорю о том, что она плохая, но мне кажется, что она не подходит Тимуру», — рассуждает модель.

не пропуститеФинал известен? Участницу шоу «Холостяк» спалили с Тимати на Мальдивах

Сейчас все участницы и Тимати находятся в Дубае, где пробудут несколько недель. После проект вновь вернется в Москву, и состязание продолжится. 

По материалам Peopltalk.ru
Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram
97 659

«Всех развели, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

В прошедшее воскресенье ТНТ запремьерил нового «Холостяка», а уже в понедельник социальные сети буквально взорвались. Внимательные подписчики вычислили, что одна из участниц проводит время вместе с рэпером на Мальдивах. «Финал слили!» — невозможно было остановить волну возмущения.
читать статью полностью