Екатерина Сафарова стала широко известна после победы на шоу «Холостяк». Тогда она искренне рассказывала о чувствах к Тимати и совместном будущем. Вопреки комментариям хейтеров звезды действительно стали появляться вместе на светских раутах, но продлилось все это недолго.

Ходили слухи, что Тимати изменил Сафаровой, из-за чего и произошел разрыв. Также подозревали, что отношения звезд были всего лишь пиаром. Теперь же Екатерина решила сама ответить на вопросы о расставании с рэпером.

не пропуститеТимати, смотри, что потерял! Победительница «Холостяка» Катя Сафарова снялась голой

«После проекта Тимур пригласил меня в отпуск вместе со своей семьей. Меня очень хорошо приняли, но уже тогда на отдыхе я начала понимать, что это не мой человек. Именно для отношений. Тимур очень заботливый, внимательный, умный, веселый. Бывает такое, что в какой-то момент ты понимаешь, что вы с человеком слишком разные для отношений», — подчеркнула Сафарова.

Звезды смогли расстаться без скандалов. Они и сейчас отзываются друг о друге исключительно в позитивном ключе. «Мы ни разу не ссорились глобально, были только мелкие недопонимания. Но мы эти моменты быстро проговаривали и мирились», — поделилась брюнетка.

Сейчас Тимати встречается с моделью по имени Валентина. Периодически девушка мелькает в его социальных сетях, но парочка не комментирует отношения. Сафарова тоже предпочитает не распространяться о личной жизни. Ранее появлялись слухи, что у нее роман с братом Тимати.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
24 550
Екатерина Сафарова: «Продюсеры «Холостяка» слишком умные, чтобы звать такого персонажа, как Дава»
Через несколько недель на ТНТ начнется показ нового сезона шоу «Холостяк». Все гадают, кто же будет главным героем на этот раз? Есть версии, что это рэпер Дава, хотя его кандидатура не устраивает Екатерину Сафарову.
читать статью полностью