Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Холостяка» Катя Сафарова раскрыла причину расставания с Тимати

Екатерина Сафарова нарушила молчание и заговорила о разрыве с Тимати. По словам девушки, они с рэпером оказались слишком разными людьми.

11 марта 2022 13:00065 697
Звезда «Холостяка» Катя Сафарова раскрыла причину расставания с Тимати
Екатерина Сафарова и Тимати

Екатерина Сафарова стала широко известна после победы на шоу «Холостяк». Тогда она искренне рассказывала о чувствах к Тимати и совместном будущем. Вопреки комментариям хейтеров звезды действительно стали появляться вместе на светских раутах, но продлилось все это недолго.

Ходили слухи, что Тимати изменил Сафаровой, из-за чего и произошел разрыв. Также подозревали, что отношения звезд были всего лишь пиаром. Теперь же Екатерина решила сама ответить на вопросы о расставании с рэпером.

«После проекта Тимур пригласил меня в отпуск вместе со своей семьей. Меня очень хорошо приняли, но уже тогда на отдыхе я начала понимать, что это не мой человек. Именно для отношений. Тимур очень заботливый, внимательный, умный, веселый. Бывает такое, что в какой-то момент ты понимаешь, что вы с человеком слишком разные для отношений», — подчеркнула Сафарова.

Звезда «Холостяка» Катя Сафарова раскрыла причину расставания с Тимати
Девушка не жалеет о расставании с Тимати

Звезды смогли расстаться без скандалов. Они и сейчас отзываются друг о друге исключительно в позитивном ключе. «Мы ни разу не ссорились глобально, были только мелкие недопонимания. Но мы эти моменты быстро проговаривали и мирились», — поделилась брюнетка.

Сейчас Тимати встречается с моделью по имени Валентина. Периодически девушка мелькает в его социальных сетях, но парочка не комментирует отношения. Сафарова тоже предпочитает не распространяться о личной жизни. Ранее появлялись слухи, что у нее роман с братом Тимати.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения