Звезда «Холостяка» Снежана Самохина вышла замуж \ Новости \ Главная страница

Звезда «Холостяка» Снежана Самохина вышла замуж

Участницы «Холостяка» доказывают, что любовь проще найти за пределами проекта. Многие конкурсантки сыграли свадьбу с избранниками. Звезду пятого сезона шоу Снежану Самохину взял в жены артист Павел Юдин.

Снежана Самохина
Снежана Самохина // Фото: Instagram

25-летняя модель боролась за сердце Ильи Глинникова в проекте «Холостяк», имея неплохие шансы на победу. Эффектная внешность Снежаны Самохиной нравилась главному герою шоу, но он начал встречаться с Екатериной Никулиной. Отношения Глинникова закончились расставанием, а вот Снежане больше повезло в личной жизни.

Самохина предпочитала молчать о том, что несвободна. Глядя на ее откровенные фотографии, поклонники не подозревали, что модель давно нашла вторую половину. Но вчера Снежана и ее избранник продемонстрировали снимок, на котором показывают обручальные кольца. Возлюбленным экс-участницы «Холостяка» стал Павел Юдин, известный зрителям по картинам «Батальон» и «Жених» и ролям в спектаклях Театра имени Евгения Вахтангова.

«Все, ребят, в кино не пойдем», — с иронией написала модель в микроблоге.
Снежана Самохина вышла замуж за Павла Юдина
Снежана Самохина вышла замуж за Павла Юдина // Фото: Instagram

В свою очередь, актер подтвердил информацию о браке на личной странице. «На все согласные», — заявил Юдин. Самохина также рассказала подписчикам, как романтично Павел сделал ей предложение, поделившись коротким видеороликом. Это произошло в театре: прямо на сцене артист встал на одно колено и обратился к Снежане со словами: «Может быть, я сумасшедший, но ты тоже. У меня есть вещь, которая принадлежит тебе». Звезда «Батальона» сначала передал невесте платок, так как она заплакала, не сумев сдержать эмоций, а затем заветную коробочку с кольцом. За кулисы влюбленные удалились под громкие овации зрителей и коллег Павла Юдина.

Поклонники были удивлены замужеством кумира, скрывавшего избранника. Однако подписчиков порадовало, что модель наконец нашла любовь. «Тот момент, когда парню завидует добрая половина человечества. Будьте счастливы!» — пожелали комментаторы.

Павел Юдин сделал Снежане Самохиной предложение в театре
Павел Юдин сделал Снежане Самохиной предложение в театре // Фото: Instagram

Для Снежаны это уже второй брак. Первый раз модель вышла замуж вскоре после окончания школы. От первого супруга Самохина родила сына Артема, но это не спасло союз от разрыва. Экс-участница «Холостяка» проводит с ребенком много времени и часто берет его с собой на светские мероприятия. Поклонники надеются, что мальчик найдет общий язык с новым избранником мамы.

О прошлом Павла Юдина мало известно. Актеру приписывали роман с Elvira T, в клипе которой он исполнил роль возлюбленного певицы. Но поп-звезда и артист опровергли слухи о романтических отношениях. 29-летний Юдин впервые женился и уверяет, что готов создать семью со Снежаной Самохиной.

На эту тему
Из нового

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Участницы популярного шоу «Холостяк» все чаще доказывают, что любовь можно найти за пределами проекта. Многие конкурсантки официально узаконили отношения с избранниками. Хамина Нечаева, известная по пятому сезону программы, вышла замуж 14 февраля.

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708348подписчиков