Звезда «Игры престолов» прокомментировал неожиданный финал / Новости / Главная страница

Звезда «Игры престолов» прокомментировал неожиданный финал

Актер Кит Харрингтон рассказал о смерти Джона Сноу. По словам исполнителя главной роли, он предчувствовал этот финал.

Вышел в эфир финальный эпизод пятого сезона сериала «Игра престолов». Популярный проект лишился еще одного персонажа – в самой последней сцене был убит Джон Сноу, роль которого исполняет Кит Харрингтон. Актер уже прокомментировал ситуацию, которая наверняка шокировала фанатов киносаги. В интервью изданию Entertainment Weekly  Харрингтон заявил следующее: «Было у меня подозрение, что даже в этом сезоне, но я не думал, что убийство Джона Сноу станет финальным кадром сезона, сделав это событие особенным. Всегда приятно, когда с тобой связаны последние моменты фильма».

 Несмотря на тот факт, что финал пятого сезона остался открытым, и некоторые фанаты уже поспешили выразить надежду на воскрешение Джона Сноу, продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс поспешили уверить всех, кто этот герой покидает проект навсегда, и его возвращение на экраны не состоится, какие бы сведения на этот счет не содержали романы Джорджа Мартина. Такова принципиальная позиция создателей сериала: раз умерев, герои больше не могут ожить. Аналогичная ситуация была и с персонажем актрисы Мишель Фейрли. И если в книге Кейтилин Старк появляется вновь под именем Бессердечной, оживленная чарами колдуна, то в сериала звезда получила билет в один конец.

Отметим, что съемки нового, шестого сезона «Игры престолов» должны начаться совсем скоро, а его премьера, по традиции, состоится следующей весной. Примечательно, что сценаристы почти исчерпали ходы, предложенные автором саги «Песнь льда и пламени» Джорджем Мартином, а новая книга все никак не выходит в свет, так что поклонников, скорее всего, ждут совершенно нестандартные решения.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак смотрит «Игру престолов» втайне от мужа

Телеведущая считает любовь к сериалу одним из своих пороков. Едва засыпает супруг Ксении Собчак, как она открывает ноутбук и заводит в поисковике название любимого фильма.
Ксения Собчак смотрит «Игру престолов» втайне от мужа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.06.2015 / 10:05
    Вы не поверите!!! Но есть люди, которые ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ 10-Ю СЕРИЮ 5-ГО СЕЗОНА!!! И вообще НЕ СМОТРЕЛИ 5Й СЕЗОН! А терпеливо ждали, когда выйдет весь сезон, чтобы спокойно, смакуя, посмотреть!

    И что же делает ваш журнал???? Публикует спойлер из спойлеров!!!!!! Вы там чего?? Совсем?? Вы хотя бы из подзаголовка убрали, чтобы люди, дабы отфильтровать информацию, не открывали новость.

    """"СПАСИБО"""" ВАМ ОГРОМНОЕ! Низкий поклон за подставу подстав!
  • 16.06.2015 / 18:37
    Полностью поддерживаю предыдущий коментарий!!!! Разочарование, посмотрела все серии 5 сезона, ждала выходных, что-бы посмотреть финальную серию, и тут вы со своим красочным заголовком!!!! Статью принципиально не читаю, но прокоментировать была обязана!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765614подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо