Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер родила вторую дочь

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в популярном сериале от HBO, стала мамой дважды! О счастливом событии в семье Софи и Джо Джонаса сообщили зарубежные СМИ.

14 июля 20228 517
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер родила вторую дочь
Софи Тернер

Представитель актрисы поделился, что теперь у звездной пары две прекрасных дочери. «Джо и Софи рады объявить о появлении на свет их малышки», — заявил он.

Отмечается, что 26-летняя Тернер родила в начале июля и уже находится дома. О том, что рыжеволосая артистка беременна во второй раз, стало известно лишь в марте. Позже она с удовольствием рассказывала о своих впечатлениях. «Мы так рады расширению семьи. Это лучшее благословение на свете», — откровенничала актриса.

Напомним, Софи впервые стала мамой летом 2020 года. Знаменитые родители назвали девочку именем Уилла. К слову, селебрити тщательно скрывают наследницу от публики и совсем не показывают в соцсетях. Поклонникам приходилось любоваться лишь беременными фото молодой мамы.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер родила вторую дочь
Софи и Джо часто выходят вместе в свет

По материалам Page six.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения