Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сыграла вторую свадьбу \ Новости \ Главная страница

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сыграла вторую свадьбу

Джо Джонас и Софи Тернер поженились во второй раз. Церемония прошла на юге Франции. Примечательно, почти два месяца назад звездная пара связала себя уже узами брака в Лас-Вегасе.

Софи Тернер
Софи Тернер // Фото: Legion-Media

23-летняя актриса сериала «Игра престолов» Софи Тернер и 29-летний популярный певец Джо Джонас провели вторую церемонию бракосочетания. Как сообщают зарубежные СМИ, свадьба прошла в коммуне Саррьян на Лазурном берегу Франции в старинном замке 18 века Chateau de Tourreau с роскошными садами. В качестве декора использовались белые цветы и свечи.

По информации таблоидов, актриса была одета в белое кружевное платье с длинными рукавами и струящимся шлейфом, прическа украшена вуалью. На женихе был классический черный смокинг. Подружкой невесты стала коллега по «Игре престолов», 22-летняя Мэйси Уильямс. На свадьбе также были замечены Кевин Джонас с супругой Даниэль, Приянка Чопра, Ник Джонас, модель Эшли Грэм с супругом Джастином Эрвином.

Первый кадр со свадебной церемонии
Первый кадр со свадебной церемонии // Фото: Legion-Media

В пятницу в отеле Crillon le Brave в Провансе состоялась предсвадебная вечеринка. Для праздничного события Софи выбрала шелковое белое платье без рукавов бренда Cushniе. Дополнила образ невеста босоножками и гладкой прической.

Напомним, роман звездной пары начался осенью 2016 года. Спустя год Джо Джонас и Софи Тернер сообщили о помолвке.

Приянка Чопра
Приянка Чопра // Фото: Getty Images
Кевин Джонас с женой Даниэллой
Кевин Джонас с женой Даниэллой // Фото: Getty Images

Первая свадьба влюбленных состоялась 1 мая в Лас-Вегасе после выступления группы Jonas Brothers на церемонии «Billboard Music Awards 2019». В качестве регистратора выступил двойник Элвиса Пресли, церемония прошла скромно, в маленькой часовне с небольшим количеством гостей.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер вышла замуж 

Софи Тернер шла к алтарю в белом шелковом комбинезоне, ее избранник был одет в серый костюм. Видео свадьбы опубликовал тогда в Instagram друг пары, диджей Diplo. Вместо колец пара обменялась конфетами, сказав друг другу клятвы любви. После молодожены сделали пару снимков у розового лимузина.

Влюбленные проводят вместе время в Париже
Влюбленные проводят вместе время в Париже // Фото: Legion-Media

Ранее по случаю торжества актриса устроила девичник. Вечеринка началась в Лондоне, где у Jonas Brothers состоялся концерт, после чего Тернер на частном самолете отправилась в Бенидорм, Берлин и Прагу. Ночью девушки ходили в клубы, а днем восстанавливались у бассейна.

Звезда «Игры престолов» отметила девичник в веселой компании
Звезда «Игры престолов» отметила девичник в веселой компании // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Актриса рассказала, что кроется за большим успехом. Кинозвезда стала заложницей всеобщего внимания. Популярность заставляла ее критично относиться к своей внешности.

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700721подписчик