Звезда интернет-ролика «Никакого праздника» получила первую работу / Новости / Главная страница

Звезда интернет-ролика «Никакого праздника» получила первую работу

Почему она мечтает переехать из Калуги в Рязань и с какими проблемами столкнулась после обретенной популярности? «СтарХит» пообщался с героиней знаменитого вирусного видео.

Ася Петряева
Ася Петряева

В 2010 году в Интернете появилось видео, в котором обиженная девочка в школьной форме — дело происходит 1 сентября — громко возмущается. «Никакого праздника. Меня сначала закрыли, потом шарик не дали. Ничего нельзя! Нас всех выгнали туда. А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят», — кричала на камеру малышка. Героиней вирусного ролика оказалась Ася Петряева из Калуги...

Стройная фигура, длинные волосы, модные наряды… Сейчас вряд ли в этой красавице можно узнать ту плачущую ученицу. «СтарХит» решил узнать, чем сегодня занимается звезда Интернета. «Учусь на учителя русского и китайского языков, — рассказывает «СтарХиту» Ася. — Но не готова посвятить большую часть времени второму языку. Если нет страсти к чему-то, то зачем заставлять себя? Работаю сейчас администратором в салоне красоты. Сочла, что это будет хорошим толчком для меня, дабы в дальнейшем я была как человек уже приучена к понятиям труд и ответственность».

Несмотря на то, что Ася поступила на филологический факультет, она не видит себя в роли учителя или репетитора. «Не собираюсь жизнь связывать с педагогикой, — продолжает девушка. — Почему пошла в салон администратором? Мне интересна была эта сфера деятельности. К тому же я хотела просто начать работать, чтобы понять для себя, что это такое и как живут, скажем так, взрослые люди».

Миллионы за лайки: сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube

Петряева шутит, что любое новое знакомство начинается с воспоминаний о том самом ролике. Девушка никогда не считала себя популярной, поэтому ей тяжело вспомнить о минусах Интернет-славы. «Был, наверное, один момент, когда меня расстроила моя «популярность», — вспоминает героиня ролика. — Я тогда в свои 13-14 лет прочла комментарии под видео «Аффтар жжет», а там было такое... Ну, сами понимаете, сколько хейтеров в Сети. Для ребенка это в любом случае неприятно. После этого я никогда не читала отзывы о себе».

Иногда девушка позирует для друзей-фотографов как модель
Иногда девушка позирует для друзей-фотографов как модель

Сейчас Интернет-знаменитость по-прежнему живет и учится в Калуге, о грандиозных переездах не думает. «Не знаю, хочу ли я в Москву, мне ближе Питер тогда уж, если выбирать из больших городов, — говорит Петряева. — Планы будут тогда, когда будет за чем ехать в определенный город. Например, предложения по работе или желание переехать за большим заработком. Регионы я люблю больше, думала пока только о переезде в Рязань, так как там моя семья».

Как признается Ася, у нее есть мысли о будущем, но пока она предпочитает жить сегодняшним днем. «Самое большое желание на сегодняшний день — это больше уделять времени родными и близким, — делится наша героиня. — Еще как можно больше путешествовать. Хотя, в связи с пандемией, это практически нереально. Надеюсь, страшный для каждого период времени скорее пройдет, и мы снова сможем выйти на улицу спокойно!»

Девочка всегда была творческой личностью
Девочка всегда была творческой личностью

Фото: Vk.com,Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:интернет

Анна Седокова снялась без нижнего белья в ролике «Я же мать»

Бывшая солистка «ВИА Гры» вынуждена мириться с критикой пользователей, возмущенных тем, что та слишком часто публикует откровенные фото. Многодетная мама бросила вызов хейтерам и снялась в новом видео без нижнего белья.
Анна Седокова снялась без нижнего белья в ролике «Я же мать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо