В Сеть попали кадры из аэропорта Пекина. На них Лелуш пытается протиснуться через толпу фанатов, которые буквально не дают ему прохода. Поклонники начали фотографировать звезду сразу же, как он зашел в здание и не оставляли его в покое вплоть до посадки в самолет.

Ходили слухи, что Лелуш останется в Китае, чтобы продолжить карьеру модели. Однако молодой человек принял иное решение и улетел в Россию. Чем он будет заниматься на родине пока неизвестно.

не пропуститеКак сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

Напомним, что Лелуш обрел славу после того, как случайно попал на китайский аналог «Фабрики звезд». Суть проекта состояла в том, что из 90 участников зрители и организаторы должны были выбрать девять парней, из которых соберут мальчиковую поп-группу. Изначально Лелуша пригласили на шоу в качестве переводчика. Организаторы обратили внимание на обаятельного парня и предложили ему поучаствовать в смотре талантов.

Сам Лелуш был уверен, что его пребывание в проекте ограничится несколькими днями. Вот только зрителям очень понравился парень из России. Покинуть шоу молодой человек мог лишь в том случае, если за него не проголосуют во время очередного отбора. Лелуш неоднократно просил поклонников не голосовать за него, дав таким образом возможность уйти домой. Однако фанаты были глухи, и юноше удалось дойти до финала.

Лишь в минувшую субботу парня наконец-то отчислили. В итоговый состав поп-группы Лелуш не попал, чему был очень рад. Вполне возможно, что теперь молодой человек станет полноценной звездой и в России. По крайней мере, про его удивительную историю написали десятки СМИ.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
2151 636

Алиса Аршавина с провалившимся носом впервые пришла в студию телешоу

Алиса Аршавина решила откровенно рассказать, через что она прошла за последние месяцы. Женщина появилась в студии программы Андрея Малахова и шокировала всех своим внешним видом.
читать статью полностью