Стефани Бриту
Стефани Бриту

В далеком 2001 году на экраны вышел сериал «Клон», который сделал знаменитыми всех исполнителей главных ролей. Стефани Бриту в момент съемок было всего 14 лет, но она мастерски справилась с перевоплощением в дерзкую Самиру, нарушающую строгие правила родителей — Латифы и Мохаммеда.

Сейчас Стефани почти не снимается в кино, зато в личной жизни ей наконец-то улыбнулась удача. Вот уже несколько лет звезда состоит в отношениях с юристом Игорем Рачковским, а недавно выяснилось, что пара ждет малыша. Об этом Бриту сообщила в социальных сетях. Девушка скрывала пол будущего ребенка, но на днях стало известно, что у нее родится мальчик.

«Наш парень, наш малыш растет. Это такая мечта! Такие невероятные эмоции! Ничего не может быть лучше! Теперь вы понимаете, кто будет доминировать в моем Instagram в ближайшие годы?» — обратилась к поклонникам Стефани.

Актриса давно мечтала стать мамой
Актриса давно мечтала стать мамой

Влюбленные уже вовсю готовятся к появлению сына на свет. Они выбрали имя для будущего малыша, но пока не рассказывают о нем поклонникам. Напомним, что отношения с Игорем буквально спасли Бриту после болезненного развода. В 2009 году артистка вышла замуж за футболиста Алешандре Пату, выступающего за клуб «Милан». Пара устроила пышную свадьбу, но брак просуществовал меньше года. Как оказалось, Алешандре постоянно изменял избраннице.

не пропустите«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

При разводе Стефани черед суд требовала алиментов на свое содержание в размере 20% от доходов бывшего мужа. Долгие разбирательства разорили артистку, и в итоге она даже не смогла заплатить за услуги адвокатов.

Сейчас супруги почти не выходят из дома из-за коронавируса
Сейчас супруги почти не выходят из дома из-за коронавируса

После болезненного расставания актриса несколько лет не могла довериться мужчинам, но Рачковскому удалось убедить ее в искренности своих чувств. Избранник Стефани долгое время учился и работал в Италии, но сейчас пара проводит много времени в Бразилии.

Коллеги Бриту уже успели поздравить ее с радостным событием. Так, Карла Диас, сыгравшая в «Клоне» Хадижу отметила, что подруга сможет стать идеальной мамой. А вот сумеет ли Стефани после родов вернуться в профессию, покажет только время.

Фото: кадр из сериала «Клон», Instagram
0109279

От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов

С середины 90-х бразильские сериалы в буквальном смысле захватили телевизионные экраны по всему миру. Сейчас о звездах того времени практически ничего не слышно, но популярные актрисы продолжают сниматься. Многие из них даже умудрились сохранить звание секс-символов, и это несмотря на приличный возраст.
читать статью полностью