Звезда команды КВН «Город Пятигорск» скончался от рака \ Новости \ Главная страница

Звезда команды КВН «Город Пятигорск» скончался от рака

В Москве ушел из жизни звезда КВН. Тимур Гайдуков почти два года боролся с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее. Все это время артиста поддерживали друзья и родные, которые сейчас принимают соболезнования.

Тимур Гайдуков
Тимур Гайдуков

О смерти Тимура Гайдукова сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов. Мужчина опубликовал в социальных сетях прощальные слова в адрес юмориста. «И в светлый праздник Крещения — ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно — лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты», — написал Мелик-Гусейнов.

Давид добавил, что тяжело переживает потерю товарища. По его словам, он виделся с Тимуром после Нового года. Тогда друзья надеялись, что новые лекарства помогут Гайдукову справиться с недугом. Однако они оба понимали, что видятся в последний раз. «Мы обнялись, прощаясь. И я шел по коридору больницы. Кусал губы и злился на то, что мы не обхитрили смерть. Не смогли обогнать ее на велосипеде. Потом писали друг другу сообщения. И они становились все короче. Сил не было набирать текст. И в последний день ты дал понять, что тебе нужны силы перейти туда. Ты нашел эти силы. Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь — спи. Помню. Ценю. Люблю. Тима, тебе было всего 36», — поделился Давид.

Тимур Гайдуков до последнего боролся с болезнью
Тимур Гайдуков до последнего боролся с болезнью

Известно, что в 2018 году Тимуру Гайдукову диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Узнав о болезни, артист сразу же начал лечение. Юмориста все время поддерживали друзья и коллеги. Актриса Ольга Картункова открыла сбор в личном блоге — она надеялась, что неравнодушные помогут собрать Тимуру деньги на борьбу с болезнью. «Член нашей команды! Очень просим помощи, беда пришла так быстро, что никто не может поверить, но врачи сказали, что беды можно избежать», — заявляла Ольга. 

Позже и сам звезда команды КВН «Город Пятигорск» обратился за помощью к подписчикам. Гайдуков написал в личном блоге, что готов бороться за жизнь и пойдет на все, чтобы вылечиться. «Нам нужна ваша помощь! Будем благодарны, если вы не останетесь безучастными к моей судьбе! Простите, что не могу отвечать все время на звонки: я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами», — обращался шоумен к поклонникам.

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

К слову, на беду Тимура откликнулись многие пользователи социальных сетей. Они желали артисту скорейшего выздоровления, а сейчас соболезнуют родным Гайдукова — у юмориста остались супруга Ольга и дочь Амелия.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:КВН

Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП

Молодой человек вместе с другими ребятами из КВН Татарстана попал в ДТП, которое произошло восьмого ноября. Врачи боролись за жизнь Ильяса, но спасти его не удалось.

Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708315подписчиков