Валерия Федорович
Валерия Федорович

Зрители привыкли видеть 27-летнюю Валерию Федорович блондинкой с ярким макияжем, ведь таков был ее экранный образ в сериале «Кухня». Решив отойти от поднадоевшего имиджа легкомысленной барышни с красной помадой на губах, артистка перекрасилась и стала шатенкой, а теперь и вовсе отрезала челку. «Эксперимент», — подписала Федорович кадр из салона красоты.

Артистка сохранила длину волос до плеч, отдав предпочтение стильной прическе с нарочито небрежными прядями. При этом поклонники пришли к выводу, что новый образ очень подходит Валерии, а темный цвет подчеркивает ее естественную красоту.

Актриса редко экспериментирует с образом
Актриса редко экспериментирует с образом

После сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» Валерия сыграла несколько заметных ролей в полнометражном кино. А в конце этого года на экраны должен выйти проект «Кухня. Война за отель», который расскажет о дальнейших приключениях героини Федорович — Кати Семеновой. Также артистка появится в ленте Александра Домогарова-младшего «Пальма».

В свободное время Валерия путешествует по всему миру вместе с маленьким сыном. Напомним, что артистка впервые стала мамой в феврале 2018 года. Она долго скрывала появление наследника на свет. Когда же радостная новость стала достоянием общественности, Федорович отказалась назвать имя отца ребенка.

«То, что было до его рождения, будто и не со мной происходило. Как интересно жить! Еще интереснее с появлением сына. А как интересно Герману жить! Каждую минуту он занят. Он здесь и сейчас, в моменте», — делилась эмоциями Валерия.

Ранее актриса состояла в браке с коллегой Максимом Онищенко. Влюбленные познакомились еще во время обучения в театральном вузе, а поженились в 2013 году. Несмотря на искренние чувства друг к другу, сохранить союз звезды не смогли. По словам Федорович, они с бывшим избранником расстались без скандалов и сейчас поддерживают нормальные отношения.

Поклонники уверены, что сердце Валерии давно занято, но она предпочитает не комментировать слухи. Актриса уделяет много времени творчеству, успевая экспериментировать не только с актерским амплуа, но и с имиджем.

Фото: кадр из сериала «Кухня», Instagram