Звезда «Квартета И» Леонид Барац купил лофт в центре Москвы / Новости / Главная страница

Звезда «Квартета И» Леонид Барац купил лофт в центре Москвы

Актер переезжает в район Пресни. Ремонт в помещении площадью 180 квадратных метров начнется осенью.

Леонид Барац
Леонид Барац // Фото: Starface

Актер Леонид Барац приобрел лофт  площадью 180 квадратных метров в историческом здании «Рассвет LOFT*STUDI » в районе Пресни. Уже в следующем году Леонид с семьей смогут сыграть новоселье, а пока готовятся к ремонту, который стартует, предположительно, в сентябре 2015 года. Как признается сам Барац в интервью изданию Dom.Lenta.ru, это была абсолютно эмоциональная покупка.

«Я много работал с архитекторами и дизайнерами, мы много чего нарисовали, отвергли и перерисовали заново, так что общее видение того, как все будет, у меня уже есть. Осталось только сделать», - рассказывает Леонид Барац. По его словам, на втором этаже помещения планируется жилая зона: спальни, санузлы, гардеробные, кабинет. Внизу - гостиная, кухня, гардероб под верхнюю одежду, диванная и обеденная зоны. Кроме того, обязательно будет камин.

Напомним, недавно свою квартиру в похожем стиле показала Алена Водонаева. Она оформила стены натуральным кирпичом, ввела в интерьер множество оригинальных деталей и совместила кухню со столовой.

Из нового

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Сегодня Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако мы встретили певицу на премьере мюзикла «Шахматы» в МДМ, и она весьма неоднозначно отреагировала на слова бойфренда.
Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765989подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо