Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Квартета И» Леонид Барац стал дедом

Сегодняшний день Леонид Барац начал с хороших новостей — у него родилась внучка! Актер поделился первым фото новорожденной и раскрыл ее имя.

9 февраля 20227 862
Звезда «Квартета И» Леонид Барац стал дедом
Леонид Барац

50-летний Барац опубликовал снимок, на котором старшая дочь запечатлена с новорожденной малышкой. Молодая мама с улыбкой позирует на фоне воздушных шаров в форме сердца.

«Аккуратно, нежно и где-то даже весело Лиза родила Соню. Дочь, я счастлив за тебя (и за себя), теперь люблю тебя на одного человека больше. Бен, я тебя поздравляю! — обратился Леонид к зятю. — Девочки в надежных руках. Будет много всего счастливого и разного. Счастливого будет больше! Соня, добро пожаловать!»

Пользователи Сети засыпали звезду «Квартета И» и его семью поздравлениями. «Какое счастье! Здоровья и маме, и Сонечке»; «Дед Леня... ну, потрясающе же! Внуки — это особая радость»; «Лучшего подарка и быть не может», — отреагировали подписчики.

Звезда «Квартета И» Леонид Барац стал дедом
Дочь и внучка режиссера чувствуют себя хорошо

Напомним, помимо Елизаветы, у Бараца есть 18-летняя дочь Ева. С ее мамой актер расстался в 2015 году (Леониду удалось сохранить теплые отношения с бывшей супругой).

В 2016-м звезда «Квартета И» закрутил роман с психологом Анной Моисеевой. Позапрошлой осенью у возлюбленных родился сын Марк. Спустя несколько месяцев после появления на свет ребенка пара распалась.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения