Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП \ Новости \ Главная страница

Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП

Молодой человек вместе с другими ребятами из КВН Татарстана попал в ДТП, которое произошло восьмого ноября. Врачи боролись за жизнь Ильяса, но спасти его не удалось.

Ильяс Хасанов
Ильяс Хасанов

Ильяс Хасанов умер в больнице, так и не приходя в сознание. «В ночь с 11 по 12 ноября после тяжелой аварии, произошедшей 8 ноября, ушел из жизни наш друг, редактор Татарской лиги КВН, основатель челнинского Stand Up — Ильяс Хасанов. Дома у Ильяса остались жена и маленький ребенок», — говорится в сообщении, опубликованном в аккаунте КВН Татарстана.

Также коллеги Хасанова объявили сбор денег, которые пригодятся его семье. Поклонники выражают соболезнования близким Ильяса. «Соболезную родным. Ужасная трагедия. Покойся с миром», «Терпения и сил родным и близким», — писали под последним постом Ильяса.

ДТП произошло на 924-м километре трассы Москва—Уфа. Водитель автомобиля Volkswagen Jetta, по некоторым данным, превысил скоростной режим и совершил столкновение со следующим впереди КамАЗом. В аварии погибла основательница Татарской лиги КВН Таштабанова Фарида. Вместе с ней в машине находились другие кавээнщики Ильяс Хасанов, Руслан Тюпа, Руслан Харисов и Катя Захарова. Все они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Тюпа находится в реанимации больницы города Набережные Челны. 

После полуфинала Татарской лиги все участники возвращались из Казани в Набережные Челны. В Сети также идет сбор денег на помощь близким других пострадавших. 

«Это большая трагедия для клуба, это невосполнимая потеря для лиги КВН, это наша непроходящая боль. Республиканский Клуб веселых и находчивых приносит свои соболезнования. Светлая память Фариде Якубовне. Сил и здоровья всем пострадавшим и человеческих сил нам всем быть вместе, поддержать близких и помнить об ушедших. Клуб берет обязательство покрыть все возможные расходы, связанные с инцидентом», — говорится в сообщении аккаунта КВН Татарстана. 

Клуб веселых и находчивых республики был образован 17 ноября 1994 года. Сюда входят более 800 официально зарегистрированных городских и районных команд. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:КВН

15 лучших номеров КВН

За прошедшие годы легендарная телепрограмма подарила зрителям десятки ярких игроков, команд и выступлений. Самые запоминающиеся ролики и сегодня с ностальгией пересматривают поклонники «Клуба веселых и находчивых».

15 лучших номеров КВН
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708792подписчика