Звезда КВН Овик Григорян впал в кому \ Новости \ Главная страница

Звезда КВН Овик Григорян впал в кому

Овик Григорян находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц. У юмориста диагностирована аневризма мозга. Сейчас ему требуется операция, но пока врачи не могут провести ее из-за риска для жизни пациента.

Овик Григорян
Овик Григорян

8 января у известного комика случился инсульт. Тогда его госпитализировали на две недели. Постепенно самочувствие 25-летнего Овика Григоряна стало улучшаться, поэтому его отпустили домой. Однако 23 января артисту снова стало плохо: во время отдыха с друзьями он схватился за голову и начал кричать от боли. Из-за последствий инсульта Григорян впал в кому.

Уже известно, что врачи собираются сделать Овику операцию сразу после того, как аневризма в мозге станет меньше. Хирургическое вмешательно и последующее восстановление будет стоить более миллиона рублей. Поскольку у семьи юмориста нет таких денег, друзья Григоряна обратились за помощью к поклонникам.

«Овик в глубокой коме. Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя. Когда ему станет лучше, понадобится операция, поэтому сейчас мы собираем полтора миллиона рублей. Мы верим, что вместе справимся», — сообщили представители команды «Армянская сборная», в которой играл Овик.
Пока состояние артиста остается тяжелым
Пока состояние артиста остается тяжелым

Всего за несколько часов близким юмориста удалось собрать почти миллион рублей. Друзья Овика не ожидали такой поддержки, поэтому поспешили поблагодарить каждого, кто перевел деньги. «Вы все удивительные люди! Не выразить словами то, как мы любим каждого, кто откликнулся, не остался в стороне. Многие спрашивали, откуда взялась такая сумма за лечение. Мы поговорили с врачами и выяснили, что помимо операции Овику понадобится терапия и зарубежные медикаменты», — рассказали приятели звезды.

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

Пока врачи не делают прогнозов по поводу выздоровления Григоряна. Если аневризма в мозге не уменьшится, медики так и не смогут провести операцию, но родственники артиста надеются на лучшее.

Овик планировал и дальше выступать в КВН
Овик планировал и дальше выступать в КВН

Команда КВН «Армянская сборная» сейчас играет в Высшей лиге. Овик начал творческий путь в коллективе еще в 2013 году. В интервью он рассказывал, что попал в клуб веселых и находчивых совершенно случайно: просто увидел объявление о наборе в социальной сети и решил попробовать свои силы.

Постепенно Григорян стал одной из главных звезд команды. Поклонникам особенно нравилось то, что шоумен легко примерял на себя самые разные образы и при этом выглядел на сцене гармонично. В зрительном зале Овика практически всегда поддерживала возлюбленная, которая и сейчас находится рядом с ним в больнице.

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового
Метки:КВН

Водителю, сбившему насмерть жену звезды КВН, вынесли приговор

Егор Кирильчик добился уголовного наказания для предпринимателя Сергея Лебедева, по вине которого погибла его жена. Трагедия произошла 25 июня 2018 года в Туапсе. Теперь подсудимый должен отправиться в тюрьму на три года.

Водителю, сбившему насмерть жену звезды КВН, вынесли приговор
Комментарии
  • юлия кузнецова29.01.2020 / 15:31
    А деньги то на что собирают? Насколько известно, лечение в гор.стационаре бесплатное
  • Леся Николаева29.01.2020 / 15:44
    И опять деньги давайте. Сколько можно уже позориться? Гребут деньги лопатами на своих концертах, а потом к народу за помощью. Вы же команда, друзья, так и помогайте! Нет денег- лечитесь в России! А еще лучше к Маслякову обратитесь, пусть поможет, чем сможет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724526подписчиков