Сегодня 56-летний актер вышел на связь с поклонниками и рассказал о том, как себя чувствует. Судя по всему, у Дьяченко сохраняется чувство юмора, потому что он сравнил больничную еду с «кинокормом» — так называют питание актеров на съемочной площадке.

«Лавина сочувствия навалилась, ответить просто не получится, особенно сейчас. Спасибо! Это очень мощная поддержка!» — сказал Александр.

Он также решил воспользоваться случаем и напомнить о том, что увлекся музыкой. Поэтому предложил публике послушать его последний хит Like Birds, собравший 500 просмотров на YouTube.

«Скажете, я давлю на жалость? Конечно. Скажете, использую запрещенный прием, чтобы раскрутить трек? Конечно. Моя музыка — это то, что останется после меня. И то немногое, что мне оставить не стыдно. Спасибо еще раз, если услышали. В остальном же — все прелестно. Меня штормит», — заявил актер сериала «Мажор».

Отметим, что актер постоянно проживает в Петербурге и лежит сейчас в одной из лучших клиник города — Мариинской больнице, которую перепрофилировали под коронавирус несколько дней назад. В Северной столице каждый день наблюдается рекорд по заражениями — их уже больше 1100 в сутки, а также увеличивается количество смертей.

не пропуститеЗвезда «Мажора» Александр Дьяченко: «Рак сжег папу буквально за полгода»

Напомним, Александр Дьяченко стал популярен благодаря фильму «Брат 2», в котором они вместе с Сергеем Бодровым-младшим сыграли роли братьев-близнецов. Он также снимался в других популярных петербургских и московских проектах.

Фото: Instagram