Андрей Биланов
Андрей Биланов // Фото: Instagram

Долгое время звезда сериала «Ментовские войны» Андрей Биланов не раскрывал подробности личной жизни. Актер был трижды женат, но все браки потерпели неудачу. Во многих интервью он не исключал, что оформит отношения и в четвертый раз, но всегда отмалчивался, есть ли у него сейчас избранница.

Недавно в Instagram он опубликовал трогательное домашнее видео с новой пассией. Внимательные подписчики узнали в ней известного кинодеятеля Оксану Семенову, которая последние годы занимается делами артиста. Кроме того, она руководит информационным агентство «Киноавтограф» и возглавляет пресс-службу режиссера Светланы Дружининой и оператора Анатолия Мукасея. 

«Работа работой, но отдыхать тоже важно. Устроил выходной и релакс день на природе», — подписал артист.
Оксана Семенова смогла завоевать сердце актера
Оксана Семенова смогла завоевать сердце актера // Фото: Instagram

Семенова родом из города Выборга. После окончания учебного заведения она работала на телевидении корреспондентом, ведущей информационной программы и шеф-редактором телеканала. В 2010 году открыла собственную компанию, связанную с кино и переехала в Москву. В микроблоге Оксана часто публиковала снимки Биланова с различных мероприятий, но об отношениях с ним предпочитала молчать.

Отметим, что у звезды «Ментовских войн» есть дети. Биланов воспитывает дочь Екатерину, которая учится на архитектурном факультете, а третья жена подарила ему сына Илью. Актер говорит, что как только появляется свободное время, он тут же спешит к отпрыскам. Ребята увлекаются фотографией, коллекционированием макетов кораблей и занимаются лепкой.

В нескольких интервью Андрей признавался, что считает себя виноватым в том, что у него не получилось сохранить браки. По словам актера, во всем виноват напряженный рабочий график, из-за которого он мало времени проводит дома: не все женщины готовы мириться с этим.

Ранее Биланов скрывал возлюбленную
Ранее Биланов скрывал возлюбленную // Фото: Instagram

Несколько дней назад Биланов стал участником одной из программ на федеральном телеканале. Тогда сообщалось, что он закрутил роман с моделью Виолеттой Силаковой, но затем на горизонте появилась 29-летняя Татьяна Минина, которая уверяла, что находится на шестом месяце беременности и отцом ребенка она называла звезду «Ментовских войн».

После длительного обсуждения предполагаемая любовница сдалась и рассказала, что хотела таким способом познакомиться с актером, а беременность имитировала с помощью накладного живота.