После выпуска из детского дома Петрова столкнулась с серьезными проблемами. Девушку отчислили из учебного заведения и лишили общежития. Она не знала, куда податься, жила впроголодь, а в какой-то момент решилась на самоубийство. К счастью, Настю остановил мужчина, который предложил ей работу в гараже.

«Я с утра до ночи училась красить машины, мыла их. Мне платили 300 рублей в день. Уже хватало на еду. Спустя месяц меня усыпляют морсом. Когда мыла машину, напоили какой-то фигней, которая меня вырубила. Очнувшись, оказываюсь в комнате на кровати с голым мужиком, я была одета. Мне просто повезло, что он отнесся брезгливо к женской проблеме. Я его избила. Он оказался другом того, кто позвал меня на работу», — вспоминала она.

У Петровой началась истерика. Девушка вновь погрузилась в суицидальные мысли и вернулась к пагубным пристрастиям. Экс-участница шоу признается: ее домогались в жизни несколько раз, однако она не считает себя виноватой.

не пропуститеПроститутка-поэтесса, дочь Птахи и жертва насилия. Все участницы нового сезона «Пацанок»

«Мне женщина как-то сказала, что я просто хочу быть изнасилованной, поэтому так происходит. Ни черта это не так! Это связано как раз с недостижимым. Ты работаешь с мужчинами в гараже. Они тебя кормят и одевают, естественно, что-то хотят взамен. Что? То, чего я им не даю. Они намекают, я им говорю: «Нет». И если у них не получается взять подкатами, берут силой. Все случаи, когда меня пытались насиловать, были потому, что я этого не хочу. То есть, если ты не хочешь, будем брать тебя силой. Многие мужчины считают это возможным. Потому что им вбили в голову, что они власть», — негодовала девушка в YouTube-шоу «вМесте».

Фото: Instagram
74 019

Настя Петрова рассказала, как потратила выигрыш от шоу «Пацанки»

В конце прошлого года завершился пятый сезон реалити-шоу «Пацанки». Победительницей проекта стала Настя Петрова, которая в качестве приза получила миллион рублей. В недавнем интервью девушка рассказала, как распорядилась крупным выигрышем и сколько на самом деле ей досталось.
читать статью полностью