Рина Гришина
Рина Гришина

Торжество состоялось сегодня — об этом сама Рина рассказала в социальных сетях, опубликовав снимок из Грибоедовского ЗАГСа. «Ну что, ребятки. Замуж меня больше не звать», — с юмором подписала Гришина. На кадре заметно, что супруг небрежно перекинул руку на плечо любимой — у обоих на безымянных пальцах красуются обручальные кольца.

Поклонники принялись поздравлять звезду сериала «Полицейский с Рублевки» и режиссера. В числе многих посланий можно было заметить и слова Александры Бортич, которая написала: «Кайф». Актер Анвар Халилулаев отшутился: «Блин, жалко, ой, то есть здорово, поздравляю!».

Отметим, что слухи о свадьбе двух кинодеятелей появились еще в прошлом году — тогда многие СМИ сообщили, что Рина Гришина тайно вышла замуж, основываясь на пикантной фотографии, которую она подписала: «Моему мужу нравится эта фотка!». Но это оказалось шуткой.

Рина Гришина показала фото из ЗАГСа
Рина Гришина показала фото из ЗАГСа

На тот период влюбленные продолжали жить на две страны — он в Румынии, она в Москве. При этом расстояние не было для них преградой, оно только скрепляло их отношения. Но все же после режиссер решил переехать в любимой.

не пропуститеЗвезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина: «Если что, могу и подраться»

«Теперь наконец-то вместе в России, — рассказала актриса. — Несколько лет назад Алекс увидел меня в короткометражке на Румынском фестивале и написал мне по работе. Стали общаться. Это не была любовь с первого взгляда. А через год я поехала в Румынию сниматься… В менталитете румын меня больше всего поражает, что они все очень добрые и открытые люди. Плюс совсем не конфликтные и спокойные».

Вместе с Риной Алекса организовали международный фестиваль короткого метра Moscow Shorts, который сейчас активно раскручивается в социальных сетях.

Фото: Instagram
комментарии
132929

Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» Алина Титова вышла замуж

Актриса Алина Титова предпочитает не делиться подробностями личной жизни, но скрывать от подписчиков столь важное событие, как свадьба, не стала. Торжество состоялось на днях. На празднике присутствовали лишь самые близкие новоиспеченных супругов.
читать статью полностью