Ирина была вне себя от радости, когда на тот момент еще бойфренд Роман Базыль сделал ей предложение. «Без лишних слов. Я тебя люблю», — делилась она. Когда у пары появилась дочь, Голощапова посвятила себя материнству. Практически каждый день она публиковала снимки с наследницей. В личном блоге «пацанки» появлялся и муж, поэтому когда его фото перестали в нем появляться, фанаты забеспокоились.

«А что с мужем фото не выкладываешь?» — спросили они. Так, блондинка перестала скрывать, что ее брак рухнул, и в то же время сделала новое заявление о личной жизни.

«Я в процессе развода. С Ромой не живем вместе. Все, что нас связывало этим летом — это воспитание нашего ребенка, не больше. И да, в моем сердце другой мужчина. Надеюсь, вопросов больше не будет», — утвердила Ирина.

Фолловеры принялись жалеть ее, мол, не удалось сохранить семью, все-таки у них растет общий ребенок... Однако Голощапова возмутилась этим.

не пропуститеМолочников о разводе с Варнавой: «Вернулся со съемок и узнал от папы, что пришла повестка в суд»

«А почему вам за меня грустно? Я не понимаю искренне. Наоборот, порадуйтесь за такого человека, как я. Время идет, взгляды у всех меняются, вкусы и так далее», — ответила она.

Фото: соцсети
19 827
Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова впервые стала мамой
Финалистка шоу поделилась радостной новостью — у нее родилась дочь. Малышку счастливые родители назвали Викторией. Сегодня новоиспеченная мама вернулась домой, где ее ждал приятный сюрприз от супруга Романа Базыля.
читать статью полностью